11月6日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|オキシクリーンについて おはようご...

11月6日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-29/29件最新の投稿へ
オキシクリーンについて

おはようございます。
週末 オキシクリーンを買う為に岐阜まで行きたいと思います。そこで在庫状況を教えていただけないでしょうか?よろしくお願いします。
プレスンシールあり
オイコス プレーン・ストロベリーあり
フードラップありません
トイレットペーパー・キッチンペーパー 山積み
ロクサーヌあり

オキシクリーンは、見かけなかったのでこれ分かりません。どなたか見てくださるとありがたいです。

フードラップは私自身も夏頃から探しているのですが、一度も見かけておらず、先日赤ベストのスタッフさんにお聞きしたところ、問い合わせが多く毎日チェックしているものの、いつ頃入荷するかも分からないとのことでした。

今後、フードラップを見かけた方がいらっしゃるなら、日付のトピックに上げていただけると嬉しいです。
おはようございます

オキシクリーンありませんでした

今日はない
明日はわからないと言われました
おはようございます☆
子供の2歳の誕生日にアイスクリームカートを購入したいのですが先日はありませんでした。本日見かけた方いらっしゃったらどれくらい在庫があったか教えてほしいです
くーさん

ありがとうございます。とりあえずは明日の朝一の買い出しはやめておきます^_^。今後状況を見て買いに行こうと思います。助かりました。
みー@岐阜羽島さん

最近はないのですね。状況がよくわかり助かりました。ありがとうございます^_^
10時30分、定塩秋鮭フィレ目当てで来店
売り場にラス1ゲット
補充されても大量買いで無くなり
補充待ちで扉前で待ってる方がいました
レッドシードレスグレープ 998でした。
ココアさん

朝一で21穀パン買えました
頭ぶつけませんでしたよ〰️

早く前のようにいつもあるといいんですが

またココアさんのお世話になるかもしれません
よろしくお願いします(*^-^*)
鮭は順次出てくるようですか?
レシートより抜粋

ポッカコーンスープ1268-270円
グレープシードオイル1998-600円
ベビーブランケット798円
uccスティックシュガー377円
ブルーベリー899円
ぞうきん紐付き30枚477円
トキりんご1198円

ぶどうはレッド、グリーン、ブラックがありました。

どなたかのお役にたてましたら。
到着しましたが、すでにいつもの値段の鮭しかありませんでした(T . T)
たくさんの情報をありがとうございます(^_-)
グレープシードオイルがお安いですが、いつまでの期間でしょうか?ご存知の方、教えて下さい。よろしくお願いします。
鮭冷凍で自分で切るやつだが人気ですぐに無くなるんですね。
11月12日までですが、現在2パレットしかありません。売れてます。
買えて良かったです。また欲しいときは書き込みしてください。答えれたら答えます。他にも欲しい方が買えますように。
そうみたいです(T . T)
今夜入荷して、明日の朝イチはでるようですが、今夜の入荷で終わりみたいで…明日の朝から仕事なので今回は諦めます。
でも、ワイン購入してきました。
トリプルチーズタルト
いくらかわかりますか?
よろしくお願いします\(^^)/
そうなんですね残念でしたね。ワイン美味しいと良いなあ。
お肉売場かどこかにラップを巻ける所ってあるんですか??
2週間前にコントレックスを買いに行ったら売り切れだったのですが、見かけた方いらっしゃいますか?
自分でラップを巻ける場所はありませんが、購入したいけれど汁漏れのあるものは再ラップか二重巻きにしてもらえるので、近くのスタッフさんにお願いされるといいかもしれません。
私は閉店間際に魚類をよく買うのですが、一度豚肉のドリップで嫌な経験があったので、解凍された水分でラップがゆるんでいる時は心配なので二重巻きをお願いしてます。

ラップしてもらう時間はすぐだったり数分だったりその時々によるので急ぎでなければお声かけされてみては?
私はレジ前のサービスカウンターに置いてあるラップ使いますよ。ただ置き場がないから手で持ちながらやってます。
サービスカウンターにラップあるのですね。
豚肉ドリップがひどい時に「自分でやり直せるような場所やラップみたいなのは無いかしら」とレジで聞いたら「無いです、ラップは商品としてならあります」とハッキリ言われたので無いものだと思ってました。
自分でできるならスタッフさんの作業の邪魔にならなくていいかもしれないです。次回からは自分でやります。
良いことを聞けてよかったです。ありがとうございます。
そうですトイレの左側のカウンターの端にありますよ。
ラップのお返事ありがとうございます(^^)
コントレックス今日2パレット分、1138円で出ています。
私は家からビニールを持参して、それに入れてます。

サービスカウンターのラップ、私もフードコートの食べ物を持ち帰る時に使わせてもらいましたが、コロナ禍の今はちょっと…。
あのラップは誰でも触れるし、このご時世ですから衛生面でも積極的にお勧めはしないです…
ありがとうございます(*^^*)
とても助かりました!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。