11月7日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 今日行かれる方、...

11月7日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-24/24件最新の投稿へ
おはようございます。
今日行かれる方、KS ストレッチー タイト フードラップの2本セットはありますでしょうか?
昨日、浜松にはなかったので、岐阜羽島にあれば向かいたいと思います。
よろしくお願いします。
8:46オープン
ないです。
プレスンシールなら一世帯一個であります
おはようございます。

本日岐阜羽島店オキシクリーンは入荷していますでしょうか?
どなたか行かれた方情報宜しくお願い致します。
グリコポッキー 28pack 1498-300 1198円
ポッカ コーンスープ 50pk 1268-270 998円
ニース風サラダ 1280-200 1080円

フードコートのテーブルと椅子、撤去されていました(^◇^;)

9:30現在、駐車場空き、まばらポツポツって感じです。
私もサッサと撤収です(´∀`)

※リンツ銀箱相変わらず見当たらずー(T . T)
ありがとうございました。
無駄足にならずにたすかりました。
入荷を待ちたいと思います。
え? またフードコートのテーブルとイス撤去ですか?
現在お安くなっている若鶏の竜田揚げはまだたくさん在庫ありそうですか?
今から行こうと思うのですが混雑していますか?知っている方がいたら教えて下さいm(_ _)m
今は枠外駐車沢山あり。駐車場入ってから並んでます。ハザード待ちもあります。入り口も雨宿りと入る人で混雑してます。
アイスクリームカートありますよ。見本無いから見落としそうになりました。今あるのは残り17。場所はゴルフ用品の前真ん中あたりです。
現在の状況分かりやすく助かりました(*Ü*)ありがとうございました♡
オキシクリーンありません。
フードコートの席中も無くなって外の席も無しになりました。

今レジ待ちも中も混雑してます。
今帰ります。混雑してたが駐車場少しは空いてきました。雨宿りしてる方が少なくなったからかも知れません。
そちらの方は行って無いから解らないが在庫は持ってる方は居ました。
ねこのおやつ無一物パウチ16P477円安くなってます。

ブラックシードレスグレープ1398円買いました。帰って味見したら美味しかったです。
東京や北海道がまたコロナ増えていて、岐阜県も2ケタでコストコもまたコロナ対策しているのかな?
ココアさん、いつもありがとうございます。
1つお伺いしてもいいですか?週末の夕方にいらっしゃる時、お寿司とかまだ残っていますか?週末の夕方は行ったことがないので、もしお分かりになるなら、教えてください。お願いします。
夕方の時間帯にもよって違うだろうし、その時の売れ行きによっても違うかも知れませんが17時くらいならある気がします。私はたまに普通のファミリー寿司を買うのでそれ以外は解りませんが夕方でも中で作ってる時もあれば作って無い時もあります。前に夕方買った時は作ってたので皆前で出来上がるの待ってました。私も近くで待ち出来たら取りました。
後夕方お寿司が欲しいときは真っ先にお寿司に向かいます無いと行けないので、無かったらこれにしようと次も決めてます。
ココアさん、ありがとうございます。作っていることもあれば、作っていない時もあるってことですね。それでは、真っ先にお寿司に向かうことにします。(^^)夕方空いてますように!!

また感染者がじわじわ増えてきたので、お買い物の際は気をつけて下さいね。
アイスクリームカートの在庫見ていただきありがとうございます!日曜日に行けそうなのでゲットできますように!(>_<)
ありがとうございます!
あることを信じて今日行ってみます(^^)
アイスクリームカート買えると良いですね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。