11/9(月) メール来ました♪
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/201108_q4a2/sun08d/pc_index.html
貼るだけマニキュアINCOCO
ロードショー
11/11(水)~11/22(日)
貼るだけマニキュアINCOCO
ロードショー
11/11(水)~11/22(日)
返信 1-5/5件最新の投稿へ
haruさん
ガソリン入れに行って、お手洗いに寄っただけなので、チラッとですが、マニキュア、良さそうでしたよ。お試しで貼ってもらいましたが、中々です。レジが混雑していたので、買わずに帰ってきましたが、欲しい…。
私の場合、頻繁にはつけないので、1つ買っても年単位になってしまうので、それを考えると、使いたい時だけパッケージを開ければいいので、これはありかな?と思います。
ガソリン入れに行って、お手洗いに寄っただけなので、チラッとですが、マニキュア、良さそうでしたよ。お試しで貼ってもらいましたが、中々です。レジが混雑していたので、買わずに帰ってきましたが、欲しい…。
私の場合、頻繁にはつけないので、1つ買っても年単位になってしまうので、それを考えると、使いたい時だけパッケージを開ければいいので、これはありかな?と思います。
お試しのって販売してないんですよね~
まだ未開封のものも何個かあるので
買えないです( 。゚Д゚。)
でも、、、
これまた見ると買っちゃうんです!
まだ未開封のものも何個かあるので
買えないです( 。゚Д゚。)
でも、、、
これまた見ると買っちゃうんです!
お試しのって売ってないんですか??感じのいいタイプだったので、これあるかな?って思っていたのに。
派手なデザインのはちょっと難しいので、考えちゃうなぁ。買っちゃう!っていうのは分かります!!(笑)
派手なデザインのはちょっと難しいので、考えちゃうなぁ。買っちゃう!っていうのは分かります!!(笑)
今まで無かったのでないと思いますよ〜
「お姉さんと同じの無いですか」って
伺った時に「これは無いんですよ〜」と
派手なのは足にしてます(笑)
「お姉さんと同じの無いですか」って
伺った時に「これは無いんですよ〜」と
派手なのは足にしてます(笑)
そうやって言われてしまうとなると、ないのでしょうね。サンプルで貼ってもらったのが、ラメ付きでもそこまで派手じゃなかったので、これならいいなって思ったのだけど。これは確認が必要かも。
派手なのは足ですか。なるほど!!足っていうのもいいかもしれませんね。(笑)
また感染者が増加しているので、コストコに限らず、お互いに気を付けましょうね。(^^)
派手なのは足ですか。なるほど!!足っていうのもいいかもしれませんね。(笑)
また感染者が増加しているので、コストコに限らず、お互いに気を付けましょうね。(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。