11月14日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|ミロ買い占めが起きてること知らなかったん...
11月14日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-19/19件最新の投稿へ
ミロ買い占めが起きてること知らなかったんですが、コストコ にミロがあったような記憶がありますが、今もあるか知ってる方いらっしゃいませんか?
さっき出たばかりですが、5つほど残ってましたよ~
その前を通る時にミロがさーって話をしてる人がちらほらいたので、もうないかもですが(>_<)
その前を通る時にミロがさーって話をしてる人がちらほらいたので、もうないかもですが(>_<)
ついさっき10個ほど残っていましたよ。うろ覚えですが‥
何故買い占めなんでしょう?
何故買い占めなんでしょう?
そう言えば、開店一番に人が群がっていました。ミロの買い占め、不思議だわ。
グレープフルーツシラップつけ。大量にありました。
卵の冷蔵庫入った真ん中にドドーン!と。
初めて購入して、早速いただきましたが甘くて美味しかったです。
オイコスはストロベリーと無糖があり。
昨日売り切れとの情報があった、アタックゼロは今日もなし。
バスマジックリンもなかったです。
クーポンになってるのに無いものばかりで
なんだかなぁ…って感じです(*T^T)
9時過ぎに着き10時退店しましたが、
帰るときの駐車場は、入り口近くはハザード待ちあり、
遠くはチラホラ空いてました。
でもきっと今頃は埋まってしまってると思いますが。
卵の冷蔵庫入った真ん中にドドーン!と。
初めて購入して、早速いただきましたが甘くて美味しかったです。
オイコスはストロベリーと無糖があり。
昨日売り切れとの情報があった、アタックゼロは今日もなし。
バスマジックリンもなかったです。
クーポンになってるのに無いものばかりで
なんだかなぁ…って感じです(*T^T)
9時過ぎに着き10時退店しましたが、
帰るときの駐車場は、入り口近くはハザード待ちあり、
遠くはチラホラ空いてました。
でもきっと今頃は埋まってしまってると思いますが。
ニュースで栄養面で注目されて、ツイッターで拡散されて品薄とか読みましたよ。
そんな記事を読むと更に品薄になる感じですね。
私も今、書いた事でそれなら買ってみようとなる方がいらっしゃり更に品薄になる。こんな感じでしょうか。
そんな記事を読むと更に品薄になる感じですね。
私も今、書いた事でそれなら買ってみようとなる方がいらっしゃり更に品薄になる。こんな感じでしょうか。
そうなんですね。
普段は飲むことはないけれど災害備蓄品として置いておくのはいいのかも。
またブームが去ったら‥ですね。
情報ありがとうございます。
普段は飲むことはないけれど災害備蓄品として置いておくのはいいのかも。
またブームが去ったら‥ですね。
情報ありがとうございます。
わが家は、セノビックとミロの栄養価が似ていると聞いて子どもに飲ませていましたが、小さめの普通の袋でも結局飲みきらなかったです、飽きて(^_^;)
なので、コストコのあの量のミロを買ってももて余すんじゃないかなぁ?と思ってます(^_^;)
なので、コストコのあの量のミロを買ってももて余すんじゃないかなぁ?と思ってます(^_^;)
カーペット個数制限ありでした。1人一つまで。残り茶色のみ。入荷は未定だそうです。
混んでる週末よりは比較的駐車場はマシに感じました。店内は混んでました。
ドルチェグストカプセルスタバのマキアートとネスカフェのカフェオレ?ぽいのしかありませんでした。
混んでる週末よりは比較的駐車場はマシに感じました。店内は混んでました。
ドルチェグストカプセルスタバのマキアートとネスカフェのカフェオレ?ぽいのしかありませんでした。
薬売り場の方でクレベリンがあるか、お値段も見ていただけないですか?
100g68円の鮭は見当たらず。
明治の4ついりのバターはみかけましたが、購入しなかった為無塩か有塩かはわかりませんでした。
ディズニーシェルパはありましたが去年まであったシェルパとはまた表の生地感が違うみたいでした。
ベビーシェルパはまだたくさんありましたが、紺色の星とかのは残り少なかったのでもうないかもです。
明治の4ついりのバターはみかけましたが、購入しなかった為無塩か有塩かはわかりませんでした。
ディズニーシェルパはありましたが去年まであったシェルパとはまた表の生地感が違うみたいでした。
ベビーシェルパはまだたくさんありましたが、紺色の星とかのは残り少なかったのでもうないかもです。
何度もすみません。どなたかが質問されてた、ぶりのさくと切り身?100gあたりの値段同じだったと思います。
オニオングラタンスープ
ミューズノータッチ泡ハンドソープ
付け替え用 本体無しの4個入
上記2点を探してます
今日見たかたいらっしゃいましたら教えてください
ミューズノータッチ泡ハンドソープ
付け替え用 本体無しの4個入
上記2点を探してます
今日見たかたいらっしゃいましたら教えてください
数の子って今売っていますか?
いくらか分かれば教えてください。
いくらか分かれば教えてください。
あたしです!
今日行って来ました!
同じ値段でしたー(^^)
気にかけてくださって、ありがとうございました!
今日行って来ました!
同じ値段でしたー(^^)
気にかけてくださって、ありがとうございました!
販売してましたよ!昨日の値段ですが、箱入りで1980円だったと思います。
バターは4つセットは有塩で無塩は2つセットなので見かけたのは有塩ですね。
教えてくださりありがとうございます。
来週あたり買いに行ってきます!
来週あたり買いに行ってきます!
そうだったんですね!勉強になりました!教えていただきありがとうございます。今日あったのは有塩タイプのだったんですね〓
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。