LIFETIME6人用折りたたみテーブル
昨日LIFETIME6人用折りたたみテーブルを買いました
広げると中央部分が少し盛り上がり水平にはなりません
ネット上に同じように中央がへの字になる方の書き込みを見ましたが1件しか見当たらず
テーブルなのにまさか水平にならない訳もないだろうし交換したものがまた水平にならなかったら…売場で一人で広げて確認は絶対出来ない位重くて大きいし倉庫まで返品交換往復3時間はキツイかなと思ったりで
我慢して使うか迷ってます
買われた方でテーブルを広げたら中央が少し盛り上がっていた方見えたら教えてください
広げると中央部分が少し盛り上がり水平にはなりません
ネット上に同じように中央がへの字になる方の書き込みを見ましたが1件しか見当たらず
テーブルなのにまさか水平にならない訳もないだろうし交換したものがまた水平にならなかったら…売場で一人で広げて確認は絶対出来ない位重くて大きいし倉庫まで返品交換往復3時間はキツイかなと思ったりで
我慢して使うか迷ってます
買われた方でテーブルを広げたら中央が少し盛り上がっていた方見えたら教えてください
返信 1-4/4件最新の投稿へ
テーブルでは無いけど
パネルヒーターを購入した時、
脚を取り付ける部分があって
ネジの穴がずれていて全く入らなくて交換したことがあります。
返品のカウンターで交換になったのですが
カウンターで箱から出してズレていない物と交換してもらいました。
スタッフさん3つ持ってきて1つ入りましたが2つはズレてダメでした。
確認、取り付けはスタッフさんがしました。
その後
その場で『確認してください。大丈夫ですね。』と言って
わたされたので、同じような対応をしていただけるので無いでしょうか?
パネルヒーターを購入した時、
脚を取り付ける部分があって
ネジの穴がずれていて全く入らなくて交換したことがあります。
返品のカウンターで交換になったのですが
カウンターで箱から出してズレていない物と交換してもらいました。
スタッフさん3つ持ってきて1つ入りましたが2つはズレてダメでした。
確認、取り付けはスタッフさんがしました。
その後
その場で『確認してください。大丈夫ですね。』と言って
わたされたので、同じような対応をしていただけるので無いでしょうか?
最近はカスタマーの電話も全然繋がらなくて困ってました
一度持って行って交換お願いしてみます
ありがとうございました♪
一度持って行って交換お願いしてみます
ありがとうございました♪
ライフタイムの大型ボックス?を買った時に組み立てを間違えて4往復したことがあります。片道5分の距離だからで往復しましたけど、往復1時間の距離なら返品して終了ですね。
でもスタッフの対応は神対応でした。
でもスタッフの対応は神対応でした。
1、2年前に購入しましたが、同じく水平になってません。この程度のクオリティと思って仕方なく使ってます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。