12月16日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます 名古屋方面から向か...
12月16日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-23/23件最新の投稿へ
おはようございます
名古屋方面から向かいたいと思っているのですが、積雪状況などわかるかたみえましたらぜひ教えてください
名古屋方面から向かいたいと思っているのですが、積雪状況などわかるかたみえましたらぜひ教えてください
どの道を通っていらっしゃるのかがわかりませんが、堤防道路ではないコストコ周辺の道には積雪ありませんでしたよ。
ただ、外気温が3℃しかないので夕方は凍結などの恐れが出てくるかもしれません。
どうぞ お気をつけて。
ただ、外気温が3℃しかないので夕方は凍結などの恐れが出てくるかもしれません。
どうぞ お気をつけて。
情報とても助かります!
常滑に変更も視野に検討したいと思います、ありがとうございました〓♀️
常滑に変更も視野に検討したいと思います、ありがとうございました〓♀️
シュワボムを作るやつの在庫があるか分かる方いましたら教えてください!
常滑には無く羽島まで買いに行こうか迷ってます…
常滑には無く羽島まで買いに行こうか迷ってます…
こんにちは!
日曜日にロティサリーチキン狙いで行くつもりです。クリスマス直前なので激混みでしょうか、、、 朝イチで行くつもりなのですが、オープン時にチキンは出来上がっているものでしょうか?どなたかご存知の方教えてくださいm(_ _)m
日曜日にロティサリーチキン狙いで行くつもりです。クリスマス直前なので激混みでしょうか、、、 朝イチで行くつもりなのですが、オープン時にチキンは出来上がっているものでしょうか?どなたかご存知の方教えてくださいm(_ _)m
キャロルホフマンのレディースのバスローブが売ってるか分かる方いらっしゃったら教えて下さい
先週、金曜日にコストコ羽島へ行った時、TBCエステティックマスクがお値打ちになっていました。まだお値打ちでしたら、いつまでか教えて頂けると助かります。
クマのぬいぐるみいちばんでかいサイズのやつってまだあったりしますか?
教えて頂けると嬉しいです!
教えて頂けると嬉しいです!
クリスマス直前の日曜日に朝からコストコに行った事があります。
確か9:45頃着きましたが既に8割ほど埋まっており、次から次へと車は入ってきていました。
店内も中々の混み具合。
特にチキンは既に予約の紙を配っていた記憶が…
店内に入って1番に向かったわけではなかったのですが、私がチキンの前を通った時で昼過ぎの予約の紙を渡していました。
11:30頃レジに並ぼうとしましたが、レジまで横4列に並び、冷凍のイカ手前まで並ぶ事に。
毎年チョコが沢山並んでいるあの売り場の辺です。
レジまでに最低30分は並びました。
あくまで、コロナ禍前での事ですので、今年は蜜を避けるため入場規制かけるかもしれませんね。
逆にかけないとあんなギュウギュウは怖すぎます。
正直これを体験してから余程時間に余裕を持って、お子さん連れなら一緒に並ばなくても良いような対策をしないと…
私はこの時期は2度と行かないと思いました〓
行かれます方、コロナ対策、寒さ対策等気を付けてください。
今年はどうやって並ばせるんだろう…
ちなみに年末28日辺りも行きましたが同じ様なイメージです。
確か9:45頃着きましたが既に8割ほど埋まっており、次から次へと車は入ってきていました。
店内も中々の混み具合。
特にチキンは既に予約の紙を配っていた記憶が…
店内に入って1番に向かったわけではなかったのですが、私がチキンの前を通った時で昼過ぎの予約の紙を渡していました。
11:30頃レジに並ぼうとしましたが、レジまで横4列に並び、冷凍のイカ手前まで並ぶ事に。
毎年チョコが沢山並んでいるあの売り場の辺です。
レジまでに最低30分は並びました。
あくまで、コロナ禍前での事ですので、今年は蜜を避けるため入場規制かけるかもしれませんね。
逆にかけないとあんなギュウギュウは怖すぎます。
正直これを体験してから余程時間に余裕を持って、お子さん連れなら一緒に並ばなくても良いような対策をしないと…
私はこの時期は2度と行かないと思いました〓
行かれます方、コロナ対策、寒さ対策等気を付けてください。
今年はどうやって並ばせるんだろう…
ちなみに年末28日辺りも行きましたが同じ様なイメージです。
エルゴのオムニ360、最近店頭で見ませんが相変わらず置いてないですよね?
オンラインの方も売り切れで困ってます...
オンラインの方も売り切れで困ってます...
調べたら13日までだったが割り引き、延長されたらと思い見たら割り引き終わってました。
ありません。
今日の昼間のことなので関係ないと思いますが…みなさん2、3個チキンをカートインされていました。冷凍するのかな?私は買ったことがないので今回も見送りましたが、すれ違う方チキンが入っていたような気がします。
来週は混むだろうと思って今日行きましたが、帰る頃は枠外駐車もあり混んでいました。週末はさらに混雑が予想されますよね…無事に買えますように!
来週は混むだろうと思って今日行きましたが、帰る頃は枠外駐車もあり混んでいました。週末はさらに混雑が予想されますよね…無事に買えますように!
いつも情報ありがとうございます♪
羽島でヤンニョム豚バラがお安くなっていると知り合いから聞いたのですが、割引期間分かるみえましたら教えて下さい。お願い致します(_ _)
羽島でヤンニョム豚バラがお安くなっていると知り合いから聞いたのですが、割引期間分かるみえましたら教えて下さい。お願い致します(_ _)
割り引き期間は17日明日までです。
美酢限定ボトルつき味はいちごとグリーンアップルとカラマンシーです。
ありがとうございます!
明日お迎えに行きたいと思います(*>∀<*)
明日お迎えに行きたいと思います(*>∀<*)
ベビー用品のあたりにはエルゴありませんでした。
ありがとうございます!
やっぱりありませんね〜
やっぱりありませんね〜
ココア@岐阜羽島様ありがとうございます。
残念(><)
残念(><)
こんにちは!
本日カニ(ボイル済)5,000円ぐらい見た方いらっしゃいますか?本日までたしか値下げの対象のカニです。
本日カニ(ボイル済)5,000円ぐらい見た方いらっしゃいますか?本日までたしか値下げの対象のカニです。
インハビタント様
詳しく教えてくださってありがとうございました!!
そんな恐ろしい状態なのですね、、、
ちょっと考え直します。恐るべし12月のコストコ!!
詳しく教えてくださってありがとうございました!!
そんな恐ろしい状態なのですね、、、
ちょっと考え直します。恐るべし12月のコストコ!!
ゆゆゆん様
あれを冷凍、、、我が家の冷凍庫では不可能です!!皆さんの様子を聞くと凄すぎて尻込みしております。
情報いただきましてありがとうございました!!
あれを冷凍、、、我が家の冷凍庫では不可能です!!皆さんの様子を聞くと凄すぎて尻込みしております。
情報いただきましてありがとうございました!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。