12月17日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。本日朝から行こうと思...

12月17日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-15/15件最新の投稿へ
おはようございます。本日朝から行こうと思ってます。羽島倉庫店周辺の雪、道路の状態が分かる方教えていただきたいです
12月17日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。本日朝から行こうと思...
おはようございます。

昨日、中部空港店に行きましたが、欠品でしたので羽島店で情報お願い致します。

・True Blue プロポリス ユーカリ&マヌカハニーのど飴 UMF 10 500g

・キッズ用のディズニー柄トレーナー(スウェット⁉︎)です。
ミッキーエッグ サイズ90(添付写真)

・オキシクリーン
・バスボン(お風呂掃除用モップ)

以上になります。
宜しくお願い致します。
おはようございます、9時半に着きましたが既にオープンしていました。道路は雪は溶けて濡れている状態でした。オキシはありません、バスポンはあります。
おはようございます!
最近UGGのスリッパ(Scuffette)見た方いらっしゃいませんか?
ご存知の方いらっしゃったら教えてください。
9時40分に来たら久しぶりのガラガラで駐車場も好きな所に停められる状況でした
ラッキー!と、思いきやわずか1時間で店内混雑と駐車場は満車で枠外もかなりあり、今日は休日かと思うような混み具合です

この時期はオープンと同時を位を狙わないと人が少ない時間を狙えないのですかね?

今日は試食、試飲多数やってました

これから来店される方お気をつけ下さい
クーピーペンシル売っていますか?
先程間違えて16日のほうに投稿してしまいましたので、こちらで再度…
本日カニ(ボイル済)5,000円ぐらい見た方いらっしゃいますか?本日までたしか値下げの対象のカニです。
今日までクーポンの大判膝掛けの在庫はありますか?
9時8分、到着と同時にオープンしました。
雪は降ってないし積雪もありませんでした。
1時間程滞在してましたが、店内ガラガラで快適にお買い物出来ました。

詳しく見てませんが、記憶にあるもの・・・

丸鶏沢山やいてありました。
サーモン横にカニ沢山ありました。
クーポンの大伴ひざ掛け山盛りカートインしてる方いました。
UGGはなかったと思います。
昨日教えて頂いたクーポンのケトル、入り口入ってすぐ左に山積み。
オートミールあります

トイレクイックル -200
スノーブラシ -350
柔らか焼きいか冷凍 -300
パールシュガーワッフル -205
みりん -160
ツナ缶 -200
フィニッシュパウダー -190
アボカドディップ -300

レジでエグゼクティブクーポンがあるか聞いたら、明日からあるそうです!
追記

10時半頃出たら駐車場満車でハザード待ちや枠外多数でした。
マスクは子供や小さ目は割引ありでした
ありがとうございます!
ハイローラーのスモークサーモン&シュリンプがありました。
塩分を気にされてる方はBLTよりこちらがおすすめです。

シュリンプカクテルの特大パックがありました。年末ですね。

例年、12月は混雑がひどいです。
平日でも昼間はレジ待ちが1時間近くなったりフードコートも近づけない状態だったり。。
先ほども帰る際に見てみたらカートが残り僅かでした。店内ごった返す感じではなかったので、カートの数で入場を制限しているかもしれないですね。
マスクせずに入店しようとした方に入り口のスタッフが注意して入店制限して下さっていました。
フードコートの飲み物等も「店内持ち歩き禁止ですがよろしいですか」とアナウンスしていました。
店内入り口やトイレ前に消毒液が設置してあります。

特にこれから一週間が一番混雑するかと思います。お気をつけてお買い物楽しんで下さいね。
マロンさん、ありがとうございます!!
とても助かりました。
見た時に買わないとなかなか出会えませんね(TT)
クーピーペンシルありますよ。
ありがとうございます
大判膝掛け買えました(^∇^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。