12月23日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 12/17のメル...
12月23日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-24/24件最新の投稿へ
おはようございます。
12/17のメルマガで出ていた、フィリップスのソニッケアー電動歯ブラシ二本組はまだあるか、ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。
12/17のメルマガで出ていた、フィリップスのソニッケアー電動歯ブラシ二本組はまだあるか、ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。
12/23 もうオープンしてるのでしょうか?
ホリデーフルーツフロマージュはまだありますか?
ホリデーフルーツフロマージュはまだありますか?
今お安くなってるレックの吸着マットはありますか?
教えてください。
教えてください。
おはようございます。
ホリデーサブレはありますでしょうか?
ホリデーサブレはありますでしょうか?
おはようございます。
今日は8時過ぎに開店していました。
8時30頃についたのですが、ガラガラで快適にお買い物できました。9時20分の時点で駐車場は遠い場所はまだ空いています。
今日は8時過ぎに開店していました。
8時30頃についたのですが、ガラガラで快適にお買い物できました。9時20分の時点で駐車場は遠い場所はまだ空いています。
ホリデーフルーツケーキ朝一ではたくさんありましたよ。
デルモンテのパイナップルひとつ買うとひとつオマケ399円
フレーバーパスタセット477円
まいたけ極368円
フレーバーパスタセット477円
まいたけ極368円
9時過ぎにはたくさんありましたが、今はありません。
ホリデークッキーならありました。
2280円、今は8個あります。
2280円、今は8個あります。
今聞いたら、この後まだ出るそうです。
少しお時間かかりますと言われました。
少しお時間かかりますと言われました。
12980-2000、10980円のならあります。
昼から行きますがチキン(丸ごとの)は直ぐ買えますか?やはり整理券でしょうか?
9時はすぐ買えましたが、その後は整理券になっていました。
チキン整理券です。
少し前に2時50分の整理券配布してましたよー!
少し前に2時50分の整理券配布してましたよー!
コストコなう
混んでいます。レジ待ちの列がコーヒーの場所まで並んでる 汗^_^
混んでいます。レジ待ちの列がコーヒーの場所まで並んでる 汗^_^
今日朝イチの情報になりますが、ストレッチタイトフードラップの大きい方を久々に見かけました。
オートミールもありました。
どなたか探してみえた気がするんですが、ダイソンのおもちゃの掃除機もありました。
お役に立てますように☺︎
オートミールもありました。
どなたか探してみえた気がするんですが、ダイソンのおもちゃの掃除機もありました。
お役に立てますように☺︎
ありがとうございました。無事に買えました。
しかし…13時前頃に着いたのですが、駐車場も中も人すごくて、レジは冷凍のところまで並んでました(しかも3列!)
この時期のコストコすごすぎです…!
しかし…13時前頃に着いたのですが、駐車場も中も人すごくて、レジは冷凍のところまで並んでました(しかも3列!)
この時期のコストコすごすぎです…!
いつも参考にしています!
シャープ AQUOS 4T-C70BN1 70型テレビの在庫はまだありますでしょうか?
カスタマーサービスに繋がらず、お分かりの方がいましたら教えて下さい。
シャープ AQUOS 4T-C70BN1 70型テレビの在庫はまだありますでしょうか?
カスタマーサービスに繋がらず、お分かりの方がいましたら教えて下さい。
今新巻鮭頼まれて買いに来ました?駐車場枠外ありハザード待ち一列に一台あるか無いかです。レジ待ちが3列あるが冷凍の魚の辺りまで待ってます。
今帰ります。まだ駐車場ハザード待ち居ます。
そんなに混んでたんですか?(*_*;
最初は本のあたりでレジの最終はここですとなっていて、並んで後ろ向いたらそこに近いくらい並んでました。そうなんです混雑にビックリしました。
ホリデーケーキ何日までの販売かわかる方いらっしゃいますか?
イワタニのカセットボンベガス まだ在庫ありましたかー?
見かけた情報が欲しいですm(__)m
見かけた情報が欲しいですm(__)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。