12月28日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|もうすぐオープンかな? 灯油10台ちょ...
12月28日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-27/27件最新の投稿へ
もうすぐオープンかな?
灯油10台ちょっと並んでます
灯油10台ちょっと並んでます
本日のオープン時間が分かる方いらっしゃいますか?
8時3分オープンしました
ごめんなさい、8:11オープンです
8時10ぷん
並んでます
まだ、あきません
あくかな?
並んでます
まだ、あきません
あくかな?
紀文 おもてなしセットはありますか?
車停められるぐらいの混雑ですか?
9時頃はありました。
1648円でした。
1648円でした。
1648円。70セットくらいあります。
ハイローラーの反対側にあります。
ハイローラーの反対側にあります。
モイさん、め~ぷるさん、
ありがとうございます❗
ありがとうございます❗
皆さんお買い物お急ぎのところすみませんが、カークランドの大判ひざ掛けあるか、お分かりになる方いらっしゃいますか。明日朝イチでひざ掛けだけ買いに行こうと思っています。
駐車場の混雑はなく、あちこち空いてます。
情報ありがとうございます!
助かります!
助かります!
夕方行こうかと思っています。
今の混雑状態はどんな感じか教えて下さい。
今の混雑状態はどんな感じか教えて下さい。
YAMAZENのシンプルな電子レンジ、まだ在庫ありますか?8000円ぐらいだったと思うのですが…
今出たのですが、空き待ちの車が出てくるようになりました。ただ出る人とスムーズに変わってる感じです。
朝一コストコ納めしてきました。
〜1/3BUY1GET1FREE
カークランドシグネチャーソフトコンタクトレンズソリューション500ml×3 1,398円
前のパッケージは中身コンプリートでしたが、今回は中身レニューですね。
レニューの方が高いイメージなので、一本あたり、233円は破格ですね。
保存ケースが1箱に1個しかないのは難点です。
〜1/3BUY1GET1FREE
カークランドシグネチャーソフトコンタクトレンズソリューション500ml×3 1,398円
前のパッケージは中身コンプリートでしたが、今回は中身レニューですね。
レニューの方が高いイメージなので、一本あたり、233円は破格ですね。
保存ケースが1箱に1個しかないのは難点です。
今年もお世話になりました
13時30分インコス。
14時34分退出です。
すぐに駐車場とめれましたが、帰る頃には、
混みはじめてました。
店内は、
普段の日曜日よりは空いていました。
路駐防止でしょうか、
店内入り口前にパトカーがとめてあります。
13時30分インコス。
14時34分退出です。
すぐに駐車場とめれましたが、帰る頃には、
混みはじめてました。
店内は、
普段の日曜日よりは空いていました。
路駐防止でしょうか、
店内入り口前にパトカーがとめてあります。
今、駐車場、店内、混雑状況どんな感じですか?
開店時間が早まっている様ですが閉店時間も早まっているのでしょうか??ご存知の方教えてください。
先日強力粉の在庫について質問させていただきました。せっかくお返事をいただいていたのですが記載が小麦粉とあったので強力粉か薄力粉は分からず…強力粉の在庫状況が知りたいです!どなたか見かけた方返信いただけると嬉しいです!
カニ3キロ見かけた方いらっしゃいましたら
金額も教えてください!
金額も教えてください!
先週の金曜日の情報ですが、強力粉・薄力粉共に、胸の高さぐらいでした。今週はどうなのかな?情報が上がってくるといいのですが…。まだ残っていることを願ってます。
強力粉ありますよ〜
ありがとうございます〜!少し高いけどネットで買おうと思ったら年内の発送が終わっていて…他の強力粉だと水分量など変わるのでやっぱり同じ粉で焼きたかったのでうれしいです!明日行ってみます!!
早速上げていただいてありがとうございます。強力粉、売ってるのですね。こたさんも、コロナに気を付けてお過ごし下さいね。
尾張さん、強力粉あるそうですよ。明日にでも買えるといいですね!
尾張さん、強力粉あるそうですよ。明日にでも買えるといいですね!
尾張さんへ返信すべきでしたね。
みー@岐阜羽島さん、フォロー有り難うございました。
仕事帰りに(18時)行きましたが、駐車場もすぐ停めれてレジは3人待ちくらいでした。
みー@岐阜羽島さん、フォロー有り難うございました。
仕事帰りに(18時)行きましたが、駐車場もすぐ停めれてレジは3人待ちくらいでした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。