12/31(木) メール来ました♪

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/201231_gsix/thu31d/pc_index.html

今年1年皆さんの情報のおかげで
楽しいコストコライフが送れました☺
まだまだ油断出来ませんが
お体に気をつけて下さいね~

有難うございました❗
返信 1-15/15件最新の投稿へ
haru様

いつもメールを上げて頂きありがとうございました。
そして、在庫情報などを上げていただいた方、本当にありがとうございました。
情報だけを見るのも楽しい毎日でした。
つぶやきに投稿するべきかもしれませんが、お許し下さい。
いつもありがとうございます。ゆらこと新しいスイーツ欲しくてさっと行って来ました。そして両方買えました。
いつもありがとうございます。
たこ焼き、久しく食べてないなぁ…。

ココアさん、ゆらこ、しばらく使ってみたら、また使い心地を教えて下さいね。
わかりました使ったら教えますね、お待ちくださいね。
いつもありがとうございます(^^)

今年は大変お世話になりました!

来年もよろしくお願いいたしますー!

私も新発売のプチシューのようなの買いました!

年越しの、鴨だしせいろそばは食べたし(^○^)

皆様すてきな年をお迎えください(*^^*)
スプラ☆サマ
ココア☆サマ
みー☆サマ
ひろにぃ☆サマ

1年有難うございました❗

ゆらこ…何?って
メルマガ見直しちゃいました
使用感教えて下さいね☺
プロフィットロールデザート!
中はカスタードクリームだけでしたか~
いつも早い情報有難うございます!!
本当に助かります。頭が下がります。
来年も宜しくお願いします。
haru@岐阜羽島さんにとって来年も、良い年であることを祈っております。
お褒めいただき有難うございます❗
嬉しいです(((o(*゚∀゚*)o)))

よっちゃんサンにとっても良い年で
ありますように☺
ゆらこ使いました。母親が快適で良いらしいです。ただ大きいしその内飽きるかもと言ってました。今日見たら後少しになってました。
私は次のモデルがコストコに入ったら欲しいです( *´艸`)
ココアさん、ありがとうございます〓
それなりに大きさがあるのですね。小さく折りたためてコンパクトにはならないってことですね。ちょっと調べてみます。

実は、両足とも完全なる浮指で、骨盤含め、体のバランスが崩れてしまって、ストレッチしていても中々戻らないのです。なので、どうかな〜?って思って。

新しいモデルは買われるのですか?それまで待ち遠しいですね!!(^^)
プロフィットロールデザートプチシューの中身はクリームだけでしたよ。でもカスタードクリームじゃなくて普通のクリームだと思います。
後プチシューだけ食べると普通だが、下のチョコムースと一緒に食べると美味しいです。
追加でゆらこを椅子に座るなら背中に置いて座ると良いらしいです。母親はやったが座椅子の為かえらいと姿勢が崩れて無理とやってました。食事の時だけとか使えば良さそうに見えました。
有難うございます❗
そうなんだ~
カスタードだけがよかったなぁ~☺
むむっ!チョコムース惹かれる(笑)
大きため飽きるかもというのはなぜですか?
小さいほうが使いやすそうという意味でしょうか?
というか、はじめの文からご自身が使ったのかと思ったのですが、お母様が使った感想なのでしょうか?
質問ばかりで申し訳ありませんが、気になったため教えていただけると嬉しいです。
すいません解りにくくて、私は使って無くて母親が使いました。大きさが小さい方が邪魔にならなくて使いやすいなあと思うだけです。後寝転がってやるには良いが、座った時に使うと大きくて使いにくいそうです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。