1月8日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 朝イチで、、スタ...

1月8日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-31/31件最新の投稿へ
おはようございます。
朝イチで、、スターバックスタンブラーを求めて行って来ました。補充されたのか?5段ありました。無事4個買えました!朝の段階では買われる方も少なくて、たくさん残っていました。情報くださり、ありがとうございます。
岐阜羽島は風が強くて寒いので、今日行かれるはお気をつけくださいませ。
おはようございます。
朝イチで、、スターバックスタンブラーを求めて行って来ました。補充されたのか?5段ありました。無事4個買えました!朝の段階では買われる方も少なくて、たくさん残っていました。情報くださり、ありがとうございます。
岐阜羽島は風が強くて寒いので、今日行かれるはお気をつけくださいませ。
本日オートミールは、ありましたでしょうか?
オートミール、クエーカーのもの4段弱ありましたよ。お値段1358円です。
今日も玉子はお安くなってますか?
今日も卵安かったです!イズニーバター入荷してました!タンブラーは3段位に減ってますがまだありました!
卵は¥245です。
情報ありがとうございます。買いに向かいます
ありがとうございます。
ストレッチータイトフードラップ3000のはあります。
チーズタルト今日だけ割り引きしてます。
いま、友達が行ってますが…タンブラーの場所が分からないみたいで、
コーヒー豆とか売ってる近くの通路であってますか?
スイスミスココアマショマロ入り1268円沢山あります。

前と同じかは解りませんがキッドクラフトハーウェストおままごとキッチン13580円
残り10
すき焼き用のお肉はまだ販売してましたでしょうか。
adidasのラップタオル値下げ待ってた方、下がりました。466円今は沢山あります。
通路側です本の前辺りですシルバー見える所にはありません。
コーヒー豆の列エンドです。
メイン通路角です。
情報ありがとうございました!!!!!! 沢山残ってたけど、シルバーを頼んでいたので、友達がシルバーを探しだしてくれてGET出来ましたー!!!!!!
17:30頃です。駐車場、店内、フードコート
とても空いていました。
 トリプルチーズタルト¥1.080でした。

グミさん!
AirPodsしかなくProはありませんでした。。

スタバのタンブラーは1:9の割合くらいで
ほとんどがブラックでシルバーは少なかったです
 3段くらいは積まれてました。

フードコートのソフトクリームはまだ、
 カフェオレ味でした。
すき焼き肉あります。
65○○円くらいでした。
冷蔵庫全部占めてました。
金曜日  閉店間際
皆さんと重ならないように列記します。
□アボカド7個入り 498円
□バナナ198円
□ピーマン500g 98円 底値
□スンドウプチゲ -200引の1198円
□黒胡椒ドレッシング -50引の598円 新物
□たまご 245円
□中村屋 肉まんあんまん 12個980円 安い!
□ロメインレタスサラダ 具たくさん 298円
□ボダムグラス6個 2700円位
スタバのタンブラー、ブラックはすぐ塗装、剥がれますか?
ご存知の方、教えていただきたいです
中村屋の肉まんあんまん、どちらにあるのでしょうか?また、肉まんだけというのではなく、両方入っているもののみ、置いてあるのでしょうか?
中村屋の、中々売っていなくて、あるのであればと思いまして。お手数ですが、教えていただけたらと思います。宜しくお願いします。
先月から黒使ってますが、特にはがれることなく使えています。
スタバタンブラー、ほとんど残りは黒でしたがシルバー探して買いましたが週末あたり無くなりそうでしたね。
オートミールもありました!
夕方行ったらミニドーナツ、チーズケーキの試食がありました。
ドアの冷凍コーナーにあります。 肉まん四個入りが2袋と、あんまん四個入りが1袋で計12個いりです。 あんまんは、黒ごまこしあんで、ねっとりとしてました(^^) 肉まんは竹の子入りで、美味しかったです。皮も、ほんのり~甘い感じ。
情報ありがとうございます‼︎
残念です…m(_ _)m
中村屋は肉まん8個、あんまん4個の計12個セットです。チョコレートの山近くに有る冷凍庫で、ハッシュドポテトや冷凍海老のある通路の端あたりと記憶しています。
12個入りとはいえ 普通並みの大きさで、ゴマ風味のアンマンもそのままでした。
教えて下さりありがとうございます
シルバーしか持っていないので迷っています
ありがとうございます。ドアの冷凍庫ですね。次回、早速探してみます。

肉まんの方が多いので嬉しいです。あんまんも、黒ゴマが入っているのですね。それも楽しみです。

ご丁寧にありがとうございました!
ありがとうございます。冷凍エビやハッシュポテトのある辺りですね。全然気付いていませんでした。

大きさもそこまで大きくないのならば、食べやすそうですね。ありがとうございました。
>たけさん

情報ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。