1/10(日) メール来ました♪
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210110_sv7z/sun10d/pc_index.html
マイヤークックウェアー
ロードショー
1/11(月)~1/17(日)
マイヤークックウェアー
ロードショー
1/11(月)~1/17(日)
返信 1-6/6件最新の投稿へ
いつもありがとうございます。
マイヤークックウエアーロードショーで買った、フライパンまだ使ってない使わなければ。
頼まれた方は使ってますがすぐに焼けると喜んでます。深いのを買いましたが他にも色々ありました。
マイヤークックウエアーロードショーで買った、フライパンまだ使ってない使わなければ。
頼まれた方は使ってますがすぐに焼けると喜んでます。深いのを買いましたが他にも色々ありました。
マイヤークックウェアーロードショー見てきました。前回より少なかったです。前に頼まれて買ったフライパンも20cmと26cmの深いのしかありませんでした。
ココアさん、前回、30センチの大きいの買ったでしょう?今回の20センチと26センチは、あれぐらいの深さってことですか?
今回、前回見たような小さいサイズ欲しいなと思っていたので、気になっていました。丸いフライパンのみの販売でしたか?質問ばかりでごめんなさいね。
今回、前回見たような小さいサイズ欲しいなと思っていたので、気になっていました。丸いフライパンのみの販売でしたか?質問ばかりでごめんなさいね。
20センチは普通のフライパンでした。26センチは中華するみたいに深いです。後前に買ったフライパンはありませんでした。違う30センチはありました。でもそれはガス専用だからIHには使えません。後卵焼き焼くフライパン以外は丸だけだと思います。前見たより少ないと思わず声に出してしまいました。そしたら今回は少ないですと言ってました。
お返事ありがとうございます。20センチは普通タイプなのですね。揚げ物も出来る、若干深めのが欲しかったのだけど。これは、見てみないとちょっと分からないかなぁ。今回は、微妙かもしれませんね。
マイヤーの圧力鍋は売ってますか?
できればハイプレッシャークッカー のワンタッチ開閉タイプが欲しいなぁと思い色んなお店を探してます。
できればハイプレッシャークッカー のワンタッチ開閉タイプが欲しいなぁと思い色んなお店を探してます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。