フロランタンありますか?
本日夕方行く予定です。
フロランタンはたくさん出てますか?
フロランタンはたくさん出てますか?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
くまちゃんさん
フロランタン13時45分頃なかったです。
私も欲しかったのに、残念です。
EKOセンサーゴミ箱も欲しかったのに現品限りでへちゃけていて、買う気にもなれないから、残念です。
フロランタン13時45分頃なかったです。
私も欲しかったのに、残念です。
EKOセンサーゴミ箱も欲しかったのに現品限りでへちゃけていて、買う気にもなれないから、残念です。
そうなんですね(>_<)
どっちもないのかぁどうしよう…
わざわざ教えて頂きありがとうございます!
どっちもないのかぁどうしよう…
わざわざ教えて頂きありがとうございます!
今日ダメ元で中部空港店のほうに行ってみました。センサーゴミ箱まだ在庫あり買えました!
残り8個くらい?
フロランタンも、残りわずかだったので慌ててカートに入れましたが、帰る時にまた少し補充されてました。店舗によって違うんですかね?
カスタマーにきいたら、ゴミ箱は羽島も入荷の予定はあるとのことだったので、トマトさんも買えるといいですね!
残り8個くらい?
フロランタンも、残りわずかだったので慌ててカートに入れましたが、帰る時にまた少し補充されてました。店舗によって違うんですかね?
カスタマーにきいたら、ゴミ箱は羽島も入荷の予定はあるとのことだったので、トマトさんも買えるといいですね!
くまちゃんさん
そうなんですね。中部空港倉庫店には、あったのですね。羽島倉庫店の方が近いので、中部は行けないかな。
店舗によっては違うと思います。羽島に入荷予定があるのですね。わざわざ聞いて下さりありがとうございますm(_ _)m
行ける時にあればいいなあ。
そうなんですね。中部空港倉庫店には、あったのですね。羽島倉庫店の方が近いので、中部は行けないかな。
店舗によっては違うと思います。羽島に入荷予定があるのですね。わざわざ聞いて下さりありがとうございますm(_ _)m
行ける時にあればいいなあ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。