2月12日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます トイレットペーパー...

2月12日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-30/30件最新の投稿へ
おはようございます
トイレットペーパー 2098 −400 皆さんカートにつんでました
フロランタン 極上空間 ありました

ONスニーカー 軽くて履き心地良し メンズ購入
9880
プレスんシールのラップありました。一世帯一個限定です。
駐車場もまだいっぱい空いてます。
サラダボール、シュトーレンもあり。
リプトン紅茶なし
リンツ シルバー・ゴールド共にあり
クエーカー シリアル割引してます
TBC エステティックマスクあり
極上空間他、アイリスのマスク等 山積み
ベーキングソーダあり
オイコス 無糖・ストロベリーあり
レッドグレープフルーツカップあり
アワビのオイスターソースあり
強力粉あり
AirPods Proあり、ノーマルのはありません

レギュラーガソリン122円

リプトンイエローラベルと、フードラップ目当てで行ったのですが、今日は両方ともありませんでした。残念。
10:15時点で駐車場いっぱいで枠外もありますし、ハザード待ちもいっぱいです
プレスンシールあります。今は中も駐車場も混雑してます。欲しいもの買ったのでフードコートで買ったら帰ります。
フロランタン一度売り切れ、今また追加されました。
入口、並ぶほどでは無いですが店内混んでいます。
駐車場も平日では珍しいくらい混んでました。
祝日と合わせて連休にしてる人が多いのかな?

トイレットペーパーは普段の売り場まで行かなくても、お酒手前や冷食付近にも点在しており
多数あるので買えますよー!

チョコもリンツはじめ山積みです。

ファイラーのハンカチ3枚セットが2500円で安かったので衝動買い!
お花売り場の向かいあたりにありました。
3種類1セットです。3パターンのセットがあり選べます。
トイレットペーパーは、お一人様2つまでとありましたが、今日2つ買って、明日も2つ買うことできるのかな?
どなたか様か確認していただきたいです。
メルマガに掲載されている
OLYMPIATOOLSのキャンプクッカーセット¥3380の在庫はありますでしょうか?
ストレッチタイトフードラップはありませんか?
ありましたよ。真ん中のキャンプのところに。手に取って見てました。買えるといいですね。
在庫がたくさんあるなら次の日も買えると思いますが、残り少ないなら遠慮した方が…。
数日前に3000フィートの大きいラップが店頭にありましたが、売り切れたみたいです。
13時半過ぎに到着しましたが、枠外駐車、待機車が多くて帰宅しました´д` ;

平日の午後でこの混雑にびっくり!!
駐車場すれ違いにくいです>_<
先程行ったのですが
トイレットペーパー個数制限なくなったそうです!

スタッフの方が教えて下さいました。
お返事ありがとうございました。
買いに走りたいと思います!
今日は在庫もたくさんありました!うちも2点購入に行きましたら、スタッフさんがいくつでも大丈夫と3個積んでくださいました。お優しいスタッフさんでした♪
午前中に羽島で買い物して、帰宅したのですが…

クロワッサンが割引になっていたのに、レシートでは割引になっていませんでした。

問い合わせをしようと思うのですが、同じような方はいらっしゃいますか?
トイレットペーパー今から買いに行こうと思います。まだありますでしょうか?
先ほどのクロワッサンの件です。

割引はビジネスメンバーのみだそうです。
会員になって10年ほど経ちますが、初めてお目にかかったクーポンでした…
割引は法人会員だけでしたよ
クロワッサンはビジネス会員はいくらになっていましたか?
799円。18日までです
教えて頂きありがとうございます(^^)!!
トイレットペーパー大量にありましたよ、個数制限も、解除されて9個までオッケーだそうです。
ビビゴの水餃子のクーポン期間をご存知の方がいらっしゃれば教えていただけますか?14日までだとしたら行けないかも(>_<)
ビビゴの水餃子ですが、メルマガでは2月8日〜14日がクーポン期間となってます。
へりこぷぷたーさま、

教えていただいて、ありがとうございましたm(__)m
あ~っ、やっぱり14日まででしたか。行けそうにないから今回は諦めます。
バスティッシュも欲しかったな…。
ビビゴは今日すっからかんでした。テレビでも取り上げられたし、いつも以上に人気かもしれないですね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。