2月13日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|駐車場は、近場が埋まりはじめました。...

2月13日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
オープンしていますか?
駐車場は、近場が埋まりはじめました。
ショートブレッドまだ販売されているか教えていただけると嬉しいです!
プレスンシール昨日で完売です!
レノボのタブレットD330は羽島店にありますか?
ケースとフィルムも探しています

見かけた方いらっしゃいましたら教えていただけると助かります
9時に着いたらすでにオープンしていました。
今日の混み具合は、いつもの土曜日くらいな感じです。
オンライン売り切れだったのでダメ元でフェイラーハンカチないか見に行きましたが、すみません、入ってこないんですよと言われすごすごと帰ってきました( ; ; )
羽島でフェイラーロードショーや、ハンカチって今まで見た事ある方いらっしゃいますか??
昨日の情報にフェイラーのハンカチ三枚セットなら、花売場の前にあると書いてありました。
今、駐車場の空きはどれくらいですか?
その情報を見て私もハンカチを探しましたが、見当たりませんでした。
ココアさんに教えてもらったスワドル、(残りぞうさんのみ)朝一は2000円弱でしたが帰る時に500円弱で買えました。
ありがとうございました。
そうだったんですね。スワドル買えて良かったですね。
先程私もフェイラータオルハンカチ求めてやってきましたが、ないそうです
売り切れなのか聞いたら元々入荷がないといわれました
また入るのを期待して待ちます
ミチョのみかん味ってありますか?

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。