2月16日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|本日の混み具合はいかがでしょうか? ト...

2月16日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
本日の混み具合はいかがでしょうか?
トイレットペーパーの割引が終わり混雑が減っているといいのですが…。
行こうか迷ってます。
教えていただけると嬉しいです。
11時前ですが、駐車場 ほとんど満車に近かったです。中はまだ、レジも混んでませんでした。
クーポンの明太子あります。
シュトーレンってまだ販売されてますでしょうか?
どなたか教えて頂けると嬉しいです<(_ _)>
ショートブレッドは販売終了しましたか?
まだ売っているようでしたら本日行きたいと思っています。
教えていただけると助かります!よろしくお願いいたします。
今日は売っていなかったです。多分もう販売は終了したのだと思います。
昨日、明太子バラが売り切れてたとのことで諦め半分インコスしましたが、ちょうど並べているとこでゲットできました♪

年末に買いそびれたGODIVAのほうじ茶アソートクッキーに出会えました!嬉しい♡
マンゴーってありましたか?

行きたいけどなかなか買えなくて、…
教えてください。
お願い致します。
売っていなかったです。
私も、昨日売り切れたときいていたんですが、カートに入れている人がたくさんいて、急いで売り場にいったら、たくさんありました(^O^)
助かりました。
ありがとうございました。
お互い買えて良かったですね〜*\(^o^)/*
16時現在、駐車場も待ちはなく、店内もさほど混雑していません☆

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。