2月17日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|片栗粉あるかどうか見ていただけると助かり...

2月17日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-28/28件最新の投稿へ
片栗粉あるかどうか見ていただけると助かります。
シェルインありましたら教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
昨日はたくさんありましたよ(^O^)
朝イチでインコスしてきました。

木村屋クリームパン、カレーパン、くるみ&チーズ 明日消費期限¥298
メープル&マーガリン、あんこ&マーガリンパンケーキ 明日消費期限 ¥298

クーポンのDOTSドーナツが今日も見当たらずクリームパンとパンケーキを購入しました(*>∀<*)

レシートより
パールシュガーワッフル ¥1148-205
オニオングラタンスープ ¥1458-260
キットカットスペシャルアソート¥988-200
ウィターズギフトバケット ¥1477
ゴディバほうじ茶クッキー ¥1398
セタフィルローション2P ¥2280-300
ハンドジェル2P ¥780-200
ソフラン、カヌレありました!

他にスコーン、スミスマシュマロココア、国産牛肉等値引きされていました。

少しですがお役にたてますように♪
朝イチ 木村屋のクリームパンや
パンケーキなどが 298円でした。

バリラスパゲティ3キロ       848
オーガニックオリーブオイル1832g 1288 

昨日 辛子明太子ばらこが
入っていると教え頂き
今日購入出来ました。
ありがとうございました。
コメント失礼します。今もDOTSドーナツクーポンなのですか?(^^)
マドレーヌのプレーン又はシトロンは販売されているか、どなたか教えて頂けますと幸いです>_<
確か延長して18日までになったみたいですよ!
マドレーヌのプレーンはありましたよ~!
ありがとうございます‼︎
年始に行った時はマドレーヌがチョコレート味のみになってしまっていて更新を悩んでいたので、とても助かりました。
早速買いに行こうと思います。
フードコートでまだ、シュリンプビスクが販売されているか知りたいです!
分かる方、よければ教えて頂きたいです!
プレーンありました。混んでますので気を付けて。
そうなのですね(^^)情報ありがとうございます!!
ニトリルグローブ Sありますか?
お値段いくらですか?
販売されてます!とてもおいしかったです。
プレスンシールがあるみたいです。
そうなんですね!前回行った時に無くて…情報ありがとうございます!
カークランドチョコレートオブザワールド966円に下がりました。バックの前です。
片栗粉他の商品の上にありますよ。残り14値段899円

お買い得ビールヒュールガルデンホワイト24瓶割り引きで1966円賞味期限二月場所薬行く方のパンパース前です。
ポップコナーズは、みかけませんか?
もしあれば教えてください。
情報ありがとうございます!
明日行くのですが、楽しみ過ぎます!
木村屋のパンケーキ¥298お値下げ品は完売ですか?
朝じゃなくても買えるのでしょうか?
見ていただきありがとうございます。
片栗粉大量消費するので、近いうちに買いに行きます!
私が行った昼には298円のパンケーキありませんでした。そして19日までのがいつもの価格でありました。
ニトリルグローブのSありました。3980円だったと思います。私は買った事ないのですが、Sサイズで大人の女性に小さくないですか?教えて下さい。
みゆきママさん

ありがとうございます。3980円になってるんですね。
私もSサイズでは小さいと思っていましたがMサイズは大きくてSサイズがちょうど良かったです。私はプラスチック手袋だとMサイズなので手が小さい訳ではないですよ。
まゆさん

ありがとうございます。今ニトリルの手袋が高騰していて、コストコも値上がりしてますが他より安く買えるので一度購入してみます。
私はニトリル手袋Mですよ。(身長162)
Sは買ったこと無いけど、薬局のでもニトリルはMだから。コストコネットでSのレビューだったか小さめだって書いてあったんですよ。実際薬局のニトリル手袋より若干ですが指が短くピッタリ来ていい感じです。滅菌はされてないらしいですが、気になる時ははめてからキッチンアルコールシュッシュしたらいいので。
ちょっとでも参考になれば。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。