3月4日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 オーブンレンジ、...

3月4日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-20/20件最新の投稿へ
おはようございます。
オーブンレンジ、今お店にはどんな種類があるかみていただけないでしょうか。
メーカーと価格を教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。
最近、緑の箱のクッキングシートを見かけられた方いらっしゃいますか?
探したのですが見当たらず・・・。

サーモンと飲料の間あたりを探したのですが、もし違う場所で見かけたのなら、だいたいの場所を教えていただけると嬉しいです。
お願いします。
先週、他店舗で取引中止と載せて頂いた方のを見て「我が家の必需品が!!」と慌てて、もしまだ残っていればと羽島に向かいましたが、時すでに遅し・・・もう羽島にもありませんでした。
まだあるからと見ても買わなかった事を悔やまれます。
我が家もあと残りラスト1 無くなるまでに代替え品がでないかなーと焦っています。
今日は何時からオープンしたか分かる方、教えてもらえませんか?
ミニクロドットって、もぅ終わっちゃったんでしょうか⁇あれば買いに行きたいです(^^)
教えていただきありがとうございます。

そうだったのですね。
ほぼ毎日こちら、目を通していますが、他店舗までは(^◇^;)

でも困りましたねぇ。
試食の時に使われていたかと思うので、コロナ収束後試食が日常的に再開したら、また入荷するといいな。

取り急ぎスッキリしました(笑)
ありがとうございました。
ゴディバ ナポリタンを1月か2月に購入して、とても美味しかったので探してますが、どなたか最近見られた方はいらっしゃいますでしょうか?
昨日自分で探してみましたが見つかりませんでした・・
ゴディバナポリ前に値下がりして売り切れてました。なのでもう売って無いと思います。
9:30頃だったと思います。
優先入場のある火金以外の平日はいつもこのくらいですね。
ありません。
アタックドラム式ワンハンドタイプ10個入り988円残23場所洗剤の所です。
海外商品のため、入荷予定どころか
発注もできないと先週スタッフさんに確認しました。

とりあえず業務スーパーのもので代用しています。
オーブンレンジTOSHIBA59800円
オーブンレンジシャープ過熱水蒸気オーブンレンジ31L32800円
犬のベッド通称イタグレありました。気になる方は商品の感想にありますよ。
ちなみに我が家もにゃんこに前に買いましたが、今は入ってません(T^T)
ココア@岐阜羽島様
ありがとうございます。お手頃価格でしたし、残念ですが、また来冬待ってみます。
ココア@岐阜羽島様
ありがとうございます。お手頃価格でしたし、残念ですが、また来冬待ってみます。
冷凍ブルーベリー見かけられたかたいらっしゃいますか?
なるべく買い置きしてるけどタイミング悪くいつもない(涙)
と思って掲示板に来たらオーブンペーパー廃盤と聞いて困った。
そうなんですね。
私も調べまして、業務スーパーのもので代用しようと思っています。

ありがとうございました。
見ていただきありがとうございます。
TOSHIBAが候補なので見に行きたいと思います。
わざわざありがとうございました!
メルマガにあるオンラインパスポートに3月の26日から4月1日まで、TOSHIBAオーブンが3000円引きとありましたよ。でもクーポンになると売り切れもあるかもしれません。
昨日は沢山ありました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。