3月7日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|岐阜羽島店、8時30分にオープンしました...
3月7日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-51/51件最新の投稿へ
3日前、フロランタンありましたよ。
センサーゴミ箱ってありますか?
フロランタン、終わったそうです。
私も一度も買えず悲しい。
私も一度も買えず悲しい。
今日は、激混みでしたね。
センサーゴミ箱、
入ってすぐのところで見かけましたよ。
テレビの前…。
センサーゴミ箱、
入ってすぐのところで見かけましたよ。
テレビの前…。
ありがとうございます!
今から向かいます!
今から向かいます!
グルミアエアフライヤーでしたら、探したけどありませんでした(;_;)
フロランタン、私が行く時は何故かいつも無いんです( ; ; )今年は食べられませんでした(涙)
終わってしまったんですか、残念です。出始めの頃に迷って結局次回にしようと思って買わなかったんです、、、その時以降私が行く時いつも無くて(涙)
フロランタン、土曜朝にインコスした時に無くて、店員さんに聞いたら
一昨日(土曜の時点で一昨日なので3/4)で終わりましたと教えてくれ
ました。
書込みがすごく遅くなってしまってごめんなさいm(__)m
一昨日(土曜の時点で一昨日なので3/4)で終わりましたと教えてくれ
ました。
書込みがすごく遅くなってしまってごめんなさいm(__)m
4色あったので、たぶん全色揃っていたと思います。お値段は21,380円。お一人様一台だったような?1世帯一台かなぁ。曖昧ですみません。
クーピー60色ありますか?
オンライン限定とHPには書いてありましたがオンラインを使った事がなく店舗にあればそちらで買いたいのでご存知の方いらしたら教えて下さい。
オンライン限定とHPには書いてありましたがオンラインを使った事がなく店舗にあればそちらで買いたいのでご存知の方いらしたら教えて下さい。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。