3月17日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます!いつも皆様の書き込み...

3月17日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
おはようございます!いつも皆様の書き込みを参考にしています。
本日行かれる方、お時間があればコーヒー豆を見ていただけるとありがたいのですが・・。
スタバ、カークランド、山本、MJBなどの大袋のコーヒー豆は何があるかを知りたいです。
よろしくお願いします。
冷凍ブロッコリーありましたら教えていただけると嬉しいです!
今日行きますので見てきますねー
9:30に到着した時にはオープンしていました。
サランラップは大と2本組両方共あるみたいです〜カートに入れている方をお見かけしました。
昨日書き込みがあった
コモ缶詰チョコパネトーネ6P黒しれ¥966
って、どこにあるか分かりますか?
昨日はお菓子売場のところに積んでありましたが、そんなに沢山なかったのでなければもしかすると売り切れかもしれません。
3/3に行った時にはなくて、今日行ったらありました。
>ミントさん
ありがとうございます。見当たらなかったので売り切れたのかもしれませんね。
今置いてある、電動歯ブラシのメーカーと、子供用ピカチュウ電動歯ブラシがあるかを、教えていただけたら助かります。
よろしくお願いします。
ありがとうございます‼︎
2年保存のやつですよね?
今日の夕方、お菓子売り場の他のお菓子の上に10箱程置いてありましたよ。
マシュマロとかがある並びだったかな?ちょっと記憶曖昧ですが。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。