3月21日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|コットンキャンディグレープ、チョコクレー...

3月21日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-27/27件最新の投稿へ
コットンキャンディグレープ、チョコクレープ、ストレッチラップ、グレープフルーツシロップ漬け ありましたら教えて下さい。
おはようございます。
コットンキャンディーグレープ1498円
補充なければ残り10パックくらいかなぁという感じでした。痛み気味のものもあるので、よく見られてください。レッドシードレスとグリーンシードレスはたくさんありました。

ストレッチラップぱっと見なかったように思います。
クレープやグレープフルーツカップはどなたかフォローよろしくお願いします。
コットンキャンディグレープありましたよ(^^)
グレープフルーツカップはありませんでした。
チョコクレープはカートに入ってる人をみかくました。
皆様ありがとうございました。コットンキャンディグレープになかなか出会えず…先週私が行った日は無くて。チョコクレープもそろそろ無くなるけどまだグレープフルーツ入荷してないし高速で往復2800円かけてまた来週行くか悩みます。
本日の混雑具合はいかがでしょうか?
駐車場は少し待ちがありますが、店内はそのまで混んでないと思います。
駐車場ほぼ満車でしたが運良く駐車できました。
店内はデリカが混んでいます。試食やってました。
ありがとうございます。
今到着しましたが、やはり駐車場は空いてません。
12時少し前からまた混んできました。
入口から少し離れたところに駐車したので入りやすく、出やすかったです。
お目当ての紅茶缶の入荷はまだだったらしく残念でした。
ピーターラビットの紅茶缶ってうってますか?
他店舗でオイコスのブルーベリー入荷してるみたいなのですがありますでしょうか?
紅茶缶見あたりませんでした。
スタッフさんに聞いてみたところ、羽島ではまだ販売されていないと教えて頂きました。
オイコス、プレーンとブルーベリーがありましたよ。
ありがとうございます。
先週の金曜日 ピーターラビット缶 2段ありましたよ。
昨日買いましたよ。
一段しか無かったので、売り切れてしまったのですね。
また、入荷するといいですね。
今月12日の羽島板に、ピーターラビットの紅茶缶の情報があるので、店頭に無いなら売り切れか欠品だと思いますよ。
KOKUYOの五ミリ方眼ノート 10冊セットがあるか教えてください。
先週売っていましたよ。スタッフさんによっては、知らない人も見えるのかな?
そうだったんですね…。
残念ですが教えていただけて良かったです。
前回の紅茶館にも出会えず購入出来なかったので
今回こそはと思っていたのですが残念です。
追加納品期待したいですが、難しいかな…
コットンキャンディグレープはやはり今日完売でしょうか。明日は追加入荷ないのかな…(T_T)私もなかなか出会えず、昨年もタイミング悪く、購入できませんでした。
こんばんは☆

明日、5ヶ月ぶりに行こうと思います
朝一を狙って行きたいのですが、最近の開店⌛️は何時でしょうか?
午前中の混雑状況もあわせて教えていただけると嬉しいです。
今日のベビーワイプの在庫状況知りたいです!明日お店に行く予定です。
ありますよ。場所は文具の所じゃありません。入り口から行きその後道を右に行き通路側左を見てハサミが見えたら後ろにありました。
ありがとうございます。助かります!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。