5月20日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。ジョイントマットの、...

5月20日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-35/35件最新の投稿へ
リトアニアのノンアルコールビールはありますか?
今並んでます。後ろの子連れアンドお友達と来てる人、すごく咳してるのが気になります。こんなこと気にする自分も嫌になります。
おはようございます。ジョイントマットの、在庫見かけたら、教えていただけますか?火曜日に行きましたが、なくて。よろしくお願い致します。
ミッキーのハンドソープの在庫があるか知りたいです。お願いします。
ハンドソープ、ウォーターテーブルなしです。
ミッキーのハンドソープ、ありません。
おはようございます。
サーモフラスクの水筒の在庫ありますか?
色は何色がありますか?
ありがとうございます。
おはようございます。
サーモフラスクの水筒ありますか?
色は何色でしょうか?
そろそろレイニアチェリーの時期ですが、まだありませんかー?(^_^;)
ありがとうございます。
おはようございます。
メガネ売り場にオークリーのスポーツサングラスはありますでしょうか?
通りがかった方がみえましたら、教えていただきたいです。
花粉症や喘息で咳が出る人もいますし、あまり気にされず、お買い物を楽しんでください(*^^*)
ミッキーのハンドソープは明日らしいです。普通の詰め替えは入り口辺りにありました。
Ksの炭酸水があるか教えてください。
よろしくお願いいたします。
ありがとうございます。
ありがとうございます。明日いってみます。
情報ありがとうございます。割引期間もまだあるので、気長に買えるチャンスを待ちたいと思います。
私だったら並び直します
やっぱり怖いですもん
まだありません>_<
マンゴー祭りでした٩(^‿^)۶
ありましたよ٩(^‿^)۶
冷凍ブルーベリーありますか?
このところタイミング悪くていつもここでうかがってしまってすいません。
炭酸水たしかありました

オイコス今日は無糖なしで
イチゴのみ販売してました
13:30時点
さわさん

新三郷の情報ですが、参考にして頂けたらと思います。
昨日有りましたが残っている全ての状態が悪く(全体的に一粒あたりの無数のキズが多く、直ぐに悪くなってしまうだろうと思ってしまう程の物)ばかりでした。
店頭で購入される際には、確認した方が良さそうです。
私も欲しかったのですが、見送りました。
隣に居た方も、この状態で売るの?と言ってましたが本当にそう思ってしまう程でした。

岐阜羽鳥倉庫への書き込みで失礼しました。
わざわざこちらに書いてみんなに報告する必要があるでしょうか?しかも、子連れの友達付き…朝並んでいた人とかならあの人かなって特定される可能性もありますね。アレルギーの人もいたりするので不快であれば他の方も言っているように並び直せば良いと思います。
気になるかとは思いますがこの時期は特に咳喘息の場合もあります。そういう人の事考えてあげてください。
そしてここの掲示板は商品についてを話すところではないのですか?
そもそも今は家族としかダメなのでは?咳している友達とはいきたくないなあ。
ミッキーのハンドソープありますよ
どうもありがとうございます!
おかげで買えました(^-^)
炭酸水買えました!
どうもありがとうございます!
まだないのですね(T_T)
ありがとうございます!
そうなのですね(;_;)
教えてくださりありがとうございます!
もし買う場合はしっかりチェックしてからにします\(^o^)/早く今年も食べたいなー♪
大丈夫?さんの気持ちもわからないでもないです。

私には姉がいますが、全く顔が似てないのでいつも友達の関係だと思われます。仲が良いのでよくコストコに一緒に行きますが、お互い会員証は持っています。こんな場合もありますよ。
そのお友だちも会員かもしれませんよ

あたしも花粉のアレルギーがあって、咳こむ時はありますし、たまに喉の奥がかぁってなって、ゲッホゲホ止まらなくなる時がありますー(ToT)
なるべく咳こまないように耐えますけど、コロナ禍は視線が気になります
ミッキーのハンドソープ今朝はありませんでしが、夕方?店頭に並んだのでしょうか?
もしわかる方がいたら、どれくらいあったのか教えて頂きたいです。(もし今日入荷した(?)のが夜で売り切れていたなら、明日は期待薄なのかと思いまして…)
明日の分は取っておいてくれていたらいいのですが…。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。