不愉快な思いをしました
昨日のお昼ごろ、枠外駐車多数な混雑での店内での出来事。
カートを引いた70代と思われる白髪の女性に追い抜きざまに、
「おばさん、どいてっ」
といきなり吐き捨てるように私を追い抜いていきました。
私の倍はある年齢の人におばさん呼ばわりされたのも腹ただしいのですが、混み合う店内、みなさん気をつかいあって買い物をしているのに、すごくショックで悲しい気持ちになりました…。
コストコで楽しくお買い物してたのに、心ない人により、とても嫌な思いをしてしまいました。
なんかモヤモヤを聞いてもらいたくて投稿させていただきました。
カートを引いた70代と思われる白髪の女性に追い抜きざまに、
「おばさん、どいてっ」
といきなり吐き捨てるように私を追い抜いていきました。
私の倍はある年齢の人におばさん呼ばわりされたのも腹ただしいのですが、混み合う店内、みなさん気をつかいあって買い物をしているのに、すごくショックで悲しい気持ちになりました…。
コストコで楽しくお買い物してたのに、心ない人により、とても嫌な思いをしてしまいました。
なんかモヤモヤを聞いてもらいたくて投稿させていただきました。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
こんばんは。
それはとても嫌な出来事でしたね。
私も岐阜羽島倉庫店を利用する一人です。
お互いに気持ちよくお買い物できるように、にっこりしていくように気をつけますね。
くまくまさんのモヤモヤと悲しい気持ちが早く晴れますように。
それはとても嫌な出来事でしたね。
私も岐阜羽島倉庫店を利用する一人です。
お互いに気持ちよくお買い物できるように、にっこりしていくように気をつけますね。
くまくまさんのモヤモヤと悲しい気持ちが早く晴れますように。
それすごい怒れますね!気持ち分かります。まだお嬢さんどいてーっ言われたら笑って流せるかもしれないのに。私もコストコではないけど大して若くも無い男にオバサンここ空いてるよーって親切に教えて貰った時素直にお礼言えなかったです(笑笑)。混雑してるだけでイラついちゃうのに他人にオバサンって直で言える神経が信じれない。
その点中部は混んでても皆さん譲り合ってると思います。来月から守山出来るし少しでも快適にお買い物したいですね!
その点中部は混んでても皆さん譲り合ってると思います。来月から守山出来るし少しでも快適にお買い物したいですね!
みったま@岐阜羽島さん、まみちゃんさん、ありがとうございます。
おかげさまで気持ちが落ち着きました。(*^^*)
私もこれをきっかけに、改めて思いやりの気持ちを持って日々過ごしたいと思います。
守山がオープンしたら岐阜羽島も常滑も混雑が落ち着くといいですね〜(^O^)
おかげさまで気持ちが落ち着きました。(*^^*)
私もこれをきっかけに、改めて思いやりの気持ちを持って日々過ごしたいと思います。
守山がオープンしたら岐阜羽島も常滑も混雑が落ち着くといいですね〜(^O^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。