6月29日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|レイニアチェリー有ったら教えて下さい。...
6月29日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-49/49件最新の投稿へ
やっと!やっと!!
久しぶりに明日コストコ行きます!
明日行きまーすと言いながら急な用事が入ること数回、いつぶりのお買い物なんだろ~( ;∀;)
冷蔵庫も野菜室も空っぽなので買いすぎても大丈夫( ≧∀≦)
楽しみだな~
いつもは夜だけど明日は朝から行くから…車が停められますようにっ!
枠外駐車になりそうなら泣く泣く帰ります
危ないですもんね( ・∀・)ノ
ちなみに皆さんは何時ごろ到着されてますか?9時30分到着だと遅いのかしら???
久しぶりに明日コストコ行きます!
明日行きまーすと言いながら急な用事が入ること数回、いつぶりのお買い物なんだろ~( ;∀;)
冷蔵庫も野菜室も空っぽなので買いすぎても大丈夫( ≧∀≦)
楽しみだな~
いつもは夜だけど明日は朝から行くから…車が停められますようにっ!
枠外駐車になりそうなら泣く泣く帰ります
危ないですもんね( ・∀・)ノ
ちなみに皆さんは何時ごろ到着されてますか?9時30分到着だと遅いのかしら???
9時半ぐらいオープンを予想して、9時半目安に行きます。並ぶのも密になるし、オープンして、並んでいるお客さんが入りきったら車から降りて買い物スタートしてます。
明日行かれるんですね。
楽しんでくださいね。
私は今日行ってキャラメルフランにいきなり団子買いました( *´艸)
楽しんでくださいね。
私は今日行ってキャラメルフランにいきなり団子買いました( *´艸)
お礼が遅くなりすみません。
見て頂きまして有難うございました。
見て頂きまして有難うございました。
返事遅くなってすみません。
今週末行く予定なので、探してみます!
情報ありがとうございます。
今週末行く予定なので、探してみます!
情報ありがとうございます。
ウキウキしすぎて超早起きしてしまいました( ≧∀≦)
キャラメルフランおいしそうなので初めて買ってみよかな~( ≧∀≦)
キャラメルフランおいしそうなので初めて買ってみよかな~( ≧∀≦)
なるほどなるほど、確かに並ぶと密になっちゃいますね。盲点でした。
9時30分くらいに着いたら焦らず様子を見て入店…っとメモメモφ(・ω・`)
お返事ありがとうございました。
9時30分くらいに着いたら焦らず様子を見て入店…っとメモメモφ(・ω・`)
お返事ありがとうございました。
キャラメルフラン美味しかったです(^q^)
私の感想はカラメルの色が濃いと苦めで、カラメルの色が薄いと甘い味でしたよ。
初めて買って食べたら美味しくて2回買いました( *´艸)
コス子さんのキャラメルフランの動画見ると、切りかもあり綺麗に切れますよ。
私の感想はカラメルの色が濃いと苦めで、カラメルの色が薄いと甘い味でしたよ。
初めて買って食べたら美味しくて2回買いました( *´艸)
コス子さんのキャラメルフランの動画見ると、切りかもあり綺麗に切れますよ。
お返事遅くなりました。
ありがとうございます。
ありがとうございます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。