店員さんがお客さんに手渡し

日曜日の閉店間際、店員さんが
レジに並んでいたお客さんに
プレスンシールを手渡していましたが、
販売エリアにプレスンシールはありませんでした。
取り置き?ともだち?それってありなの?
返信 1-6/6件最新の投稿へ
コストコは取り置きはしてくれません(*_*;
それでもありなのかってありますが、並んでた人も店員さんで自分の分を買ったとかあるかもしれませんし。
なんでも書き込めばいいってもんじゃない気がします。
コストコは取り置きも取り寄せもしてくれません。
例えば別のお客さんがレジで「これやっぱりいらないわ」って返したのを、別のお客さんが見つけて「それもください」ってなったとか。想像の余地はあると思いマース。
私は以前、マスク争奪だった頃に、
売り場には全く残っていなかったマスクが、レジ下においてあって、
「それって買ってもいいやつですか?」と聞いたら「いいですよ。」と下から出してくれました。
何かたまにこういう不満やマナー違反について投稿がありますが、言ってもどうなるものでもないですし、やめませんか?
見ていてもあまり気分がよいものではないです。
気がおさまらないなら、店舗や本社にクレームをいれればいいと思います。
皆様からの在庫状況など、いつもとても助かっておりますし、気持ちよく閲覧、お買い物をしたいです。
勿論、気持ちよくお買い物したいからこその愚痴になるのもわかります。
マナー違反に関して言えば、マナー違反を繰り返す人はもうマナーという意識すらない人だと思います。その他に関しても腹は立つことはありますが、苛々がする時間が勿体無いですよ。
一部の人のせいで嫌な気持ちになるのは本当に嫌ですけどね。
ルールを守ったり真面目にしている方が損になる、そんな嫌な時代なのかもしれないですね。
偉そうに申し訳ございません。
楽しく気持ちよくお買い物したいですね(^^)
キャンセル品になってたものを店員さんがちょうど持ってて、欲しいと言ったら渡してくれましたよ

そういう状況もあり得ます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。