エグゼクティブ会員
去年末頃、レジのスタッフさんの勧めでエグゼクティブ会員になりました。その時、特典で1000円分のプリペイドカードをもらいました。時々黒いバック貰えましたとか入荷してました…とか話題がでてるのですが、1000円プリペイドをもらっているので、バックまではもらえないんでしょうか?知っている方教えていただきたいです。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
貰えるかどうかわかりませんが、すみません。
私が入会した昨年9月初めは、エグゼクティブ会員に入会すると今は黒の保冷バッグを差し上げます。と言われました。が、その時は在庫をきらしていたそうで
1ヶ月ほど待ちました。
10月に入り来店した際に聞いてみると、入荷したとの事で、貰うことが出来ました。
私は1000円分のプリペイドカードは貰ってないです。
私が入会した昨年9月初めは、エグゼクティブ会員に入会すると今は黒の保冷バッグを差し上げます。と言われました。が、その時は在庫をきらしていたそうで
1ヶ月ほど待ちました。
10月に入り来店した際に聞いてみると、入荷したとの事で、貰うことが出来ました。
私は1000円分のプリペイドカードは貰ってないです。
岐阜羽島で8月下旬に1000円のプリペイドカードが貰えるのでエグゼクティブ会員になりました。手続き終わりに黒い保冷バッグじゃないから申込みしました〜。と、伝えたら。バッグが配布終了したので1000円のプリペイドカードの配布にかわりました。と説明されました。
1000円プリペイドカードもらった人は
バックもらえませんと定員さんに
説明受けました
バックもらえませんと定員さんに
説明受けました
皆さんありがとうございました。モヤモヤしていたものが解決できてよかったです。
すももさん 良かったですね♡
自分も たまたまですがプリペイドカードで ラッキーでしたよー♡
貰えたカードで千円分 お買い物 しちゃいましょ♡
自分も たまたまですがプリペイドカードで ラッキーでしたよー♡
貰えたカードで千円分 お買い物 しちゃいましょ♡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。