8月11日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|センサーゴミ箱の、値段と在庫が知りたいで...
8月11日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
センサーゴミ箱の、値段と在庫が知りたいです。
有れば、金曜日にむかうつもりです。
値引きがあれば、期限も合わせて見ていただけると、うれしいです。
有れば、金曜日にむかうつもりです。
値引きがあれば、期限も合わせて見ていただけると、うれしいです。
パイナップルと国産のスイカがあるか知りたいです。できたら、値段も教えていただけると助かります。
フルーツセラピー キウイは羽島にも入荷していますか?
閉店間際にしか行けないので、あればどのくらいあるのかも教えていただきたいです
閉店間際にしか行けないので、あればどのくらいあるのかも教えていただきたいです
シルバニアはありますか?
フルーツセラピーは、何味もなかったです。
シルバニア。ありましたよ。
結構カートに入れてる方もたくさんいましたし、
残りも、14時過ぎで10個もないくらいでした。
結構カートに入れてる方もたくさんいましたし、
残りも、14時過ぎで10個もないくらいでした。
ほんとですか?なら行くだけ行ってみます。ありがとうございます!
ハロウィンの商品がそろそろ出てるようですが羽島でも見かけますか?
シルバニアはまだありますか?あれば買いにいきたいのですが‥?
プーさんさん 見ていただきありがとうございます
ハロウィンの商品ありましたよ。
さらにその先の季節商品、クリスマスツリー(ディズニーの)もありました!
どんな物があったかとかは興味なくて見ていないですが…
さらにその先の季節商品、クリスマスツリー(ディズニーの)もありました!
どんな物があったかとかは興味なくて見ていないですが…
残り少なかったけど、買えましたでしょうか?
投稿が帰宅後になり、遅くなってしまったので欲しい方に間に合えばよかったのですが…
投稿が帰宅後になり、遅くなってしまったので欲しい方に間に合えばよかったのですが…
今到着しましたがやっぱりなかったですね。仕方ないです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。