8月12日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます!ハワイアンピザとRe...

8月12日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-23/23件最新の投稿へ
おはようございます!ハワイアンピザとReduce 保冷 ドリンクボトル動物の顔が書いてある2つセットのものが何の動物があるか教えていただきたいです!よろしくお願いします!
おはようございます。
混雑状況を教えていただきたいです。
よろしくお願いしますm(_ _)m
今コストコに着きました。駐車場は近いところはほとんど埋まっていますが、中程ぐらいからは空いています。
今日は何時オープンでしょうか?
お盆期間はずっと8時30分?
ありがとうございます。
今から向かいます。
今日は8時45分頃オープンでした
すみません、ロクサーヌがあるかどうかわかる方いたら教えていただけますか?よろしくお願いいたします〓
午後からの混み具合わかれば教えてください。
久世福商店 あんバター
大きな缶入りの紅茶(黒、白の2種類)
ありますか?
雨降ってきたので、午後は、お客さん少ないかな…と予想してますが、お盆だから関係ないかも…とも思いつつ仕事帰りに行こうかと思ってます(^^)
表示にはハワイアンピザありませんでした
紅茶缶たくさんありました
情報ありがとうございます(^^)
生ホタテ貝柱は、グラムおいくらで本日販売しているか、見かけた方、情報お願いしますm(_ _)m
ありがとうございます涙
ロクサーヌありません。

駐車場バザード待ち一列に2台建物の中はデリカあたりが混雑してます。

ファミリー寿司を買ったから帰ります。
あんバターは探していないのでわかりませんが、大きな四角い缶の紅茶(フレーバーティー、イスラエル産?だったかな)黒とピンクだったような・・は通路側にたくさんありました。
ありがとうございます!欲しくて昨日いったらなくて… 今日ならあるかなって思ったのですが〓
無駄足踏まずにすみました。ありがとうございました!
いま17時半現在
駐車場は端のほう沢山空いています。近くでもちらほら空いていて混雑していません。
シャークのスチームモップはありますか?
もしあれば種類、値段教えて頂けると嬉しいです。
18時半
レジも並ぶことなくスムーズでした。
思ったより空いていて一番の目的のファミリー寿司も買えたので良かったです。
あんバター無かったです(><)
黒は、前回買ったので、今日は白缶を買ってきました✨
あんバターは…やはり無かったです〓
白缶だったんですね。失礼しました。フレーバーがたくさんあったので気になったのですが、ピーターラビット缶が残ってたので諦めました。でも次行ったときにあったら私も買ってしうかも(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。