腰用サポートベルト

オンラインに掲載されていた腰用サポートベルトは、羽島の店頭にもありますでしょうか?
返信 1-19/19件最新の投稿へ
昨日薬のところで見ましたよ。
ありがとうございます。サポーターなども置いてあるのですね。さっそく近々行って買ってきます。ちなみにお値段覚えてないですね?オンラインより安いかなぁっと思いまして…。
今日海にいきましたが、Lサイズしかなかったです(泣)
なのでオンラインで買いましたよ。
買いに、ですね(笑)
お値段、店頭とオンラインだいぶ違いますか?
店頭2518円
オンライン2800円
ですかね。
やはり店頭だと安いですね。Mサイズ入荷されるといいんですが…。少し待ってみます。ありがとうございました!
腰用サポートベルトメルマガに載ってましたが、普段は2998円今は割り引きで2518円割り引き期間9月23日まで。
コストコオンライン腰用サポートベルト、
普段の値段は3280円です。
割り引きで2800円9月23日まで安いです。
ありがとうございます!いつもココアさんの情報に助けられています。オンラインも他のものは19日と記載があったので割引いつまでかなぁと思ってました。23日までならそれまでに入荷されるのを期待してみようかと思います。
もし店頭にMサイズの入荷を見かけた方どなたか教えていただきたいです。
どなたか店頭に腰用サポートベルトMサイズ見た方みえますか?
今日もありません。薬局で聞きましたがいつ入るか未定らしいです。
ココアさんの書き込みを見て今日のところに入れました!気にしてくれて、しかも確認してもらえて嬉しいです。まだまだ未定なのか…ギリギリまで待ってみようかな。
ココアさんの書き込みを見て今日のところに入れました!気にしてくれて、しかも確認してもらえて嬉しいです。まだまだ未定なのか…ギリギリまで待ってみようかな。
今日も見ましたがLしかありませんでした。
ココアさん本当にいつも商品気にしてくださりありがとうございます。最終日まであと少し期待して待ってみます。
割引最終日来てみましたが、やはりLサイズしかなく…オンラインで購入することにしました。ココアさん情報提供ありがとうございました。
残念でしたね。
でもオンラインで買えて良かったですね。
私も痛い時に使いましたが、使いやすくて良いですよ。
後膝のサポーターも使いごごちが良いですよ。
膝用は、バンテ○○のものを今年に入って買ってしまったので、今回は諦めました。でも、Mサイズ買えてよかったです!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。