布団乾燥機ありますか?

少し前に店員さんがアイリスオーヤマの布団乾燥機の説明をしていたのですが、今売っていますか?ツインノズルを探していますが、何が売られていたのか覚えていません。わかる方教えてください!
返信 1-15/15件最新の投稿へ
本日、1000円引き10980円で売っていましたよ(^-^)
すいません1000円引きの9980円の間違いですm(_ _)m
はる様
情報ありがとうございます!気付くのが遅くなってしまいました〓1000円オフとは嬉しいです!値下げはいつまでかわかりますか?明日か明後日にでも買いに行きたいです!
確か29日迄となっていた気がします( ˊᵕˋ )
来月19日から25日まで
今売ってる型より良い
アイリスオーヤマの布団乾燥機が
11300円で買えますよ。
みっちさん様
それは値引きされての価格ですか、それとも新商品として表示される価格か、どこで情報わかりますか?
来月19日からのですか?
それだったら割引されての値段です。
今 売ってるのはツインノズルで9980円です。
ごめんなさい、尋ね先名が違いましたね。
Taeko様
来月19日からのは、パワーアップしてるんでしょうかね、魅力的です。ツインでないですか?ツインのものが欲しくて。。
横からすみません。
うまく貼れているか分からないのですが、こちら↓の11/19〜25のページは見れますか?
画像ではツインノズルのようです。
https://saas.actibookone.com/content/detail?param=eyJjb250ZW50TnVtIjoxMzEyMDV9&detailFlg=0&pNo=11
たびたびすみません。私も購入検討中なのですが、画像からFK-WH1と推察します。音がうるさいようですがハイパワーに惹かれています。
ありがとうございます!
ハイパワーでない方を購入した経験談です。
それまで布団の中に膨らむシートを入れて
使っていましたが、シートなしに惹かれて
購入。
いざ使用すると、パワー不足?
軽い布団でも隅々まで温風が行き渡らない。 色々2本のノズルをあっちこっち
やっても膨らむシートには全くかなわない状態で布団はひんやり、ダニ死ぬの?状態で残念ながら返品させて頂きました。

パワーアップした商品は改善されてたら
嬉しいです。
経験談ありがとうございます!ふとん全体までは温まらない可能性があるんですね。シートを広げるタイプが面倒だなぁと思っていたのですが、パワー不足では困るので、クーポンまでじっくり検討したいと思います。
Taeko様
教えてくださりありがとうございました!返信遅くなりすみません(;_;)
ダニに噛まれてしまい早急に欲しかったのですぐ買いに行きました!早速使ってみましたが、思ったより低温でこれでダニ死ぬのかしら?と半信半疑ですが…しばらく使ってみます!
横からスミマセン
どのあたりに置いてありましたか?

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。