12月2日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 コーンブレットロ...

12月2日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-19/19件最新の投稿へ
おはようございます。
コーンブレットロールあるか見ていただけると嬉しいです。
しっとりバウムありますでしょうか?
午後から行こうかと思ってます
見かけた方いたら教えて下さい
どれくらい在庫残ってるかも出来ればしりたいです
ロティーサリーチキンレッグ4本入り
おとなバウム
ありますでしょうか?
大人のバウムありますか?

お願いします
グレープフルーツシラップ漬けと、パルメザン&セサミクリスプはありますでしょうか?よろしくお願いします。
質問です。
フードコートにあったザワークラウトは定員さんに言わないともらえないですか??
↑訂正です。
店員さん
支払いの時に店員さんに言ったら小さい紙コップにいれて渡してくれましたよ。
教えて下さりありがとうございます。
コーンブレッドロールありますか?
チキンレッグ4本入り朝いちで行った時点で残り3点でした。でも他の方もおっしゃってましたが随時追加はされてるようです。おとなのバウムは見かけませんでした。
今あるマスカルポーネがなくなったらコーンになると言ってました!
10時頃行った時にはおとなのばうむと共にありませんでした
チキンレッグ、争奪戦でした
出来上がりを待って引っ張る感じです
コーンブレッドロールあります 購入出来ました
おとなのばうむ、高島屋の地下にも売っていますよ。どうしても食べてみたいなら。私は、あんまり人気なので、昨日コストコで、購入しましたが、普通でした。
高島屋にも有るのですね。コストコで買う方が安いと判ってはいるけど、タイミングが合わず中々買えないので私はAEONで買いました。

一口大にカットされた物が6~7個入ってます、お試しで買ってみるには良いかもしれませんね同じく味は普通でした♪
おとなばうむ、成城石井にも売ってますよ♪
高島屋やイオンにも売っているのですね。
お味は、、、同じく普通だと思います★
おとなばうむ、味は普通なんですね
人気だから勝手に期待していました

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。