12月26日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|7時48分まだ開いてません。 すでに5...
12月26日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-39/39件最新の投稿へ
7時48分まだ開いてません。
すでに50人位並んでます
すでに50人位並んでます
現在、7時50分。開店気配なし。駐車場ガラガラ。こっちは雪降ってます。
寒い( ;∀;)早く明けて~
まだこの時間8:18あきません。
まだこの時間8:18あきません。
8時20分オープンです!
Bluetoothの内臓のカラオケマイク見かけた方いますか?クーポンの時購入したのですがもう一つほしのですが。
ホノルルクッキー有ります。
個数制限無し。
個数制限無し。
おさつどきっプレミアム、文具向かいに3段あり。
朝一は同じ場所にホノルルクッキーもあったけど数袋しか無くて、この時間9:07ありません。場所移動していたら、すみません。
朝一は同じ場所にホノルルクッキーもあったけど数袋しか無くて、この時間9:07ありません。場所移動していたら、すみません。
今の混み具合どうですか?
買い物終わって出てきましたが、駐車場若干空きあります。レジ待ちほぼなし。フードコートは並び列あり。おさつどきっとホノルルクッキーは入口からの並びの左側角にありました。
9時33分現在、駐車場はチラホラ空いてる状態です。
おはようございます。羽島のほうは雪の状況はどのような感じでしょうか?
朝オープン前着(8時過ぎ)で行った時は、雪降ってたけど、9:30頃出た時は晴れてましたよー。
道路は問題なしです。
道路は問題なしです。
すみません、スタバのタンブラーは今日ありますでしょうか?
ミニ@羽島さん
雪情報ありがとうございます。行こうか迷っていましたが、コストコ納めに行ってこようかと思います。
雪情報ありがとうございます。行こうか迷っていましたが、コストコ納めに行ってこようかと思います。
うろ覚えですが昨日 売り場の前を通ったら 黒とシルバー山積み600円ほど値引きでした。昨日のことなので最新情報でなくてすみません。ピンクはパッと見た感じではなさそうでしたがよくわかりません
デュエットしたくて2本買った方のクチコミで「マイクから出る音は1本だけ」とあったので どういう状況か詳しくはわかりませんがご注意をなさってください。
デュエットしたくて2本買った方のクチコミで「マイクから出る音は1本だけ」とあったので どういう状況か詳しくはわかりませんがご注意をなさってください。
雪は積もってませんか?
積もってませんよー!
混んでますか?
ありがとうございます
今から行ってきます
今から行ってきます
ありがとうございます。一緒に歌えないかも知れないなんて(T . T)一度調べてから考えます。情報有難うございます。
ホノルルクッキー、おさつどきっ残りわずかですが、冷蔵コーナーの通路にありました。
一緒に歌いたいですよね〜 ♪( ´θ`)ノ わかりますっ
Bluetoothに疎いので 勝手な妄想ですがスマホ2台からそれぞれ電波飛ばすと 2本からそれぞれ音が出るのかな〜? それでいけるならウチも欲しいのだけど、ためすには2本いるので 我が家は1本しかないため実験できましぇーん (T ^ T) 今のところ家族間でのみ1本マイクで使い回しています。 でもカラオケ楽しい( ^ω^ )
Bluetoothに疎いので 勝手な妄想ですがスマホ2台からそれぞれ電波飛ばすと 2本からそれぞれ音が出るのかな〜? それでいけるならウチも欲しいのだけど、ためすには2本いるので 我が家は1本しかないため実験できましぇーん (T ^ T) 今のところ家族間でのみ1本マイクで使い回しています。 でもカラオケ楽しい( ^ω^ )
今混んでますか?
タキシードケーキ売ってるかわかる方いますか(><)
メルマガに載っていた、はじめてのプログラミングカーはありますか?
どなたか見て頂けるとありがたいです
( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
どなたか見て頂けるとありがたいです
( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
タキシードケーキ売ってるかわかる方いませんか??
カークランド 冷凍ブルーベリー の在庫ありますでしょうか?情報お願いいたします
午前中ですが買いましたよ。
朝の情報で申し訳ないのですが、無かったです。
私も欲しかったのですが、中々入荷されませんね(-_-;)
私も欲しかったのですが、中々入荷されませんね(-_-;)
3300円ぐらいのやつですか?
それだったら沢山ありましたよ〜
違ってたらすいません
それだったら沢山ありましたよ〜
違ってたらすいません
本日、羽島倉庫店で、ティラミスを購入し晩ご飯のデザートで食べたのですが、何かコス子さんの商品紹介の説明とあまり一致しなかったので、どなたか本日羽島倉庫店にて購入され、召し上がったかた、感想をお聞かせ頂けないでしょうか?
前のものとリニューアルしたのは、知ってますがスポンジ部分がほとんど感じられず、ビショビショでほとんどクリーム状でベトベトな状態でしたので。
個人的には前の方が好きですが、今日のがたまたまこういう状態だったのか知りたいと思いまして質問させていただきました。
前のものとリニューアルしたのは、知ってますがスポンジ部分がほとんど感じられず、ビショビショでほとんどクリーム状でベトベトな状態でしたので。
個人的には前の方が好きですが、今日のがたまたまこういう状態だったのか知りたいと思いまして質問させていただきました。
イタリアンティラミスはマスカルポーネたっぷり入っているので、冷凍庫に数時間入れた後にカットすると綺麗に切れますよ。カットしたのを冷凍して食べる前に冷凍庫から出して食べると高級アイスのように美味しいです。冷凍する前と冷凍した後のでは、冷凍した後の方が家族に好評でした。
それくらいの値段のものです! お正月、みんなでカラオケ盛り上がって楽しいかなぁって思って…
私が18時に見た時は、タキシードケーキはありませんでした。
初めてのプログラミングカーありましたよ。
コス子さんの商品紹介のコメンもト欄にも、みなさんから色々な感想があるようなので(フィンガービスットがパサパサ等)コストコのケーキの仕上がりにムラがあるのではないでしょうか。
本日購入のイタリアンティラミスではないですが、私が購入した時の物は、フィンガーにすごく甘いシロップが染み込みすぎていて食感もジットリした感じでいた、クリーム状まではなってなかったですが。
私も毎回このスポンジの感じならば、ティラミスドルチェの方を選びます。個人差もあるでしょうし、なんとも言えませんが…ご参考まで。
本日購入のイタリアンティラミスではないですが、私が購入した時の物は、フィンガーにすごく甘いシロップが染み込みすぎていて食感もジットリした感じでいた、クリーム状まではなってなかったですが。
私も毎回このスポンジの感じならば、ティラミスドルチェの方を選びます。個人差もあるでしょうし、なんとも言えませんが…ご参考まで。
今日は携帯忘れたので、情報あげれませんでした(T^T)
18時に着いたら遠くの駐車場は空いてたが、近くは空いてませんでした。
中はデリカあたりが混んでました。
カニのロードショー、やっぱり脚はありませんでした。
やっと冷凍開けて新巻き鮭迎えに行ったら、
ありませんでした(T^T)
代わりに冷凍にあるナンを迎えました。
メルマガにあったゆらこ追加がなければ、
残りはわずかでした。
イングリッシュティー赤缶500円引きで、
チョコの島にありましたよ。
18時に着いたら遠くの駐車場は空いてたが、近くは空いてませんでした。
中はデリカあたりが混んでました。
カニのロードショー、やっぱり脚はありませんでした。
やっと冷凍開けて新巻き鮭迎えに行ったら、
ありませんでした(T^T)
代わりに冷凍にあるナンを迎えました。
メルマガにあったゆらこ追加がなければ、
残りはわずかでした。
イングリッシュティー赤缶500円引きで、
チョコの島にありましたよ。
味については主観と個人差がありますので、その辺はご容赦を。
私の感想は、以前のティラミスはスポンジの主張が強くケーキのようなイメージで、好みではありませんでした。
今のティラミスは、クリーミーで舌で溶けるような滑らかさがあり、好みです。よって、スポンジ感はあまり感じません。
もともとスポンジ部分って下から見ても無いような(ビスケット部分が浸ってる程度かな)
ケーキを切る、というより、プリンのようにすくう、という食べ方の表現が合う、お品だと思いました。
少しでも参考になれば・・・
私の感想は、以前のティラミスはスポンジの主張が強くケーキのようなイメージで、好みではありませんでした。
今のティラミスは、クリーミーで舌で溶けるような滑らかさがあり、好みです。よって、スポンジ感はあまり感じません。
もともとスポンジ部分って下から見ても無いような(ビスケット部分が浸ってる程度かな)
ケーキを切る、というより、プリンのようにすくう、という食べ方の表現が合う、お品だと思いました。
少しでも参考になれば・・・
私もだいぶ前、リニューアル直後くらいに購入しました。確かに以前のものよりはスポンジ感はなく、ケーキというよりは、クリームの中にスポンジっぽいものが入ってるという感じでした。
フォークで食べるよりは、スプーンで食べる感じで・・
でも、味は変わらず美味しかったと記憶してます(^^)
フォークで食べるよりは、スプーンで食べる感じで・・
でも、味は変わらず美味しかったと記憶してます(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。