12月31日営業開始時間について

12月30日通常ならば、金曜日なので、
65歳&人婦は8時からはいれますが、
年末なので、そんなの関係ないですかね?
そもそも7時とかにオープンですよね
返信 1-14/14件最新の投稿へ
今日は7時20分から並びましたが、その時点で150人くらい並んでいました。8時にオープンしましたが、その時はざっくり400人くらいになってました。7時にオープンしてる所もあるらしいですね。
さすがの年末なので、関係なさそうですね。
せっかくの金曜日だったので、人混み避けれるなら母親を連れて行きたかったです。
ありがとうございました。
5:20頃到着しましたが、その時点ではうちの車が4台目。5:30を過ぎると車が急に増え、5:40頃ゾロゾロと並び始めたかなーという感じです。さて何時にオープンしますかね(*´▽`*)
守山は車待機中
今どれくらい並んでいますでしょうか?
駐車場は混んでますか?
よろしくお願いします‼︎
駐車場は徐々に埋まってきていますが、まだ余裕あり。
300人以上は並んでいるかな?と思います。スタッフさんの誘導で屋根下にたくさん人がいるようなのでイマイチ車の中からだとよく見えませんので正格な人数ではありません。(うちは旦那が並んでいます)
雪が降って道路もシャーベット状態なので、行き帰り気を付けましょうね!
7:30恐らくオープンしました。
さっきのは、シャッターが開いただけ?やっと中に入れて貰えるみたいです。
今年守山倉庫店がオープンしたので岐阜羽島店への客数が分散して減ると思ったんですが、開店待機中のみなさん、現在の待ち具合はどうですか?
入場規制かかってますか?
今9時向かってます。
入場規制ないです。駐車場もところどころ空いてます
岐阜羽島は雪どんな感じですか??
岐阜羽島は雪どんな感じですか??
今退店しました。道路の雪もとけていて今は降っていないです。
駐車場も探せば待たずに停められるかなという感じです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。