岐阜羽島ホームベーカリーについて
今日岐阜羽島倉庫店に行ってきましたがホームベーカリー売り場がなくなって空棚になっていました。
一時的な売り切れなのか終売なのか分かる方いらっしゃいましたら教えてくださいm(_ _)m
一時的な売り切れなのか終売なのか分かる方いらっしゃいましたら教えてくださいm(_ _)m
返信 1-3/3件最新の投稿へ
ホームベーカリー家電からの通路に、ありましたよ。
いつも置いてある場所が水が垂れてるみたいで、他の商品も家電からの通路にありましたよ。
いつも置いてある場所が水が垂れてるみたいで、他の商品も家電からの通路にありましたよ。
今日の朝インコスしましたが、見かけましたよ。いつもの所では無く、お値打ち品?が良く置いてある所(入口から入って右側の壁沿いを進んだ所辺り)タイガーの炊飯器、ベーカリー、オーブントースターなどが置いてありました。
ココアさん&はとはとさんありがとうございます!
クーポン来てないしいつもの場所にあると思ったので他の場所は流し見しかしていませんでした…(´;ω;`)
水漏れしてたら商品置けないですもんね…
情報ありがとうございます!今度行った時にまた探してみます!
クーポン来てないしいつもの場所にあると思ったので他の場所は流し見しかしていませんでした…(´;ω;`)
水漏れしてたら商品置けないですもんね…
情報ありがとうございます!今度行った時にまた探してみます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。