岐阜羽島倉庫店ソーダストリームはありますか?
先日ドリンクメイトは売ってるのを見ましたがソーダストリームはありますか?
返信 1-8/8件最新の投稿へ
https://bbs.costcotuu.com/search?keyword=%E3%83%89%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%88%E3%80%80%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%80
たまに見かける質問のような気がして調べてみました!
ココア@岐阜羽島さまが言われていた、昨年6月のメルマガのスクショも次になっちゃいますが載せますね。
たまに見かける質問のような気がして調べてみました!
ココア@岐阜羽島さまが言われていた、昨年6月のメルマガのスクショも次になっちゃいますが載せますね。
去年のメルマガです。
ドリンクメイトかソーダストリーム、どちらしか売ってませんよ。
だから羽島にはドリンクメイトしかありません。
中部と浜松はソーダストリームが売ってます。
後ソーダストリームのロードショーが、来れば買えますよ。
だから羽島にはドリンクメイトしかありません。
中部と浜松はソーダストリームが売ってます。
後ソーダストリームのロードショーが、来れば買えますよ。
羽島では、ドリンクメイトだけですよ。
守山もドリンクメイトです。
ソーダーストリームの方は、中部で販売しています。
倉庫によって、違うみたいです。
守山もドリンクメイトです。
ソーダーストリームの方は、中部で販売しています。
倉庫によって、違うみたいです。
あ!メルマガもダメでしたね!
すみませんでしたー!手打ちします。
ドリンクメイト
→ひたちなか、多摩境、入間、幕張、京都八幡、神戸、射水、岐阜羽島、尼崎
(川崎はガスシリンダーのみ)
ソーダストリーム
→新三郷、座間、前橋、千葉ニュータウン、つくば、かみのやま、富谷、木更津、石狩、金沢シーサイド、札幌、広島、北九州、和泉、中部空港、野々市、浜松、熊本御船、久山
すみませんでしたー!手打ちします。
ドリンクメイト
→ひたちなか、多摩境、入間、幕張、京都八幡、神戸、射水、岐阜羽島、尼崎
(川崎はガスシリンダーのみ)
ソーダストリーム
→新三郷、座間、前橋、千葉ニュータウン、つくば、かみのやま、富谷、木更津、石狩、金沢シーサイド、札幌、広島、北九州、和泉、中部空港、野々市、浜松、熊本御船、久山
みなさまありがとうございます!!
ソーダストリームかドリンクメイトか迷っていて、お値段なども踏まえて見てみたかったんですが、倉庫によって取扱いが違うんですね…
ありがとうございました!!
ソーダストリームかドリンクメイトか迷っていて、お値段なども踏まえて見てみたかったんですが、倉庫によって取扱いが違うんですね…
ありがとうございました!!
解決済みのところ失礼いたします。
私もどちらが良いか迷っていた1人です。
ある時、ドリンクメイトの紹介をしている方に『ドリンクメイトはジュースなどに炭酸をプシューする事ができるがソーダストリームは水にしか炭酸注入できない』とお聞きして、ドリンクメイトのクーポンの時に購入しました。
気の抜けたビールやコーラに気合い入れる事もできるのイイな~と思ってます。
私もどちらが良いか迷っていた1人です。
ある時、ドリンクメイトの紹介をしている方に『ドリンクメイトはジュースなどに炭酸をプシューする事ができるがソーダストリームは水にしか炭酸注入できない』とお聞きして、ドリンクメイトのクーポンの時に購入しました。
気の抜けたビールやコーラに気合い入れる事もできるのイイな~と思ってます。
ヤマメさん
ありがとうございます。ほんと同じように悩んでらっしゃる方々多いのでは思ってます…
ソーダストリームだと子供向けにはミチョかカルピス原液くらいしかできないなぁと思ってました!
クーポン出ることあるんですね!!
クーポン出たら即決しそうですー
ありがとうございます。ほんと同じように悩んでらっしゃる方々多いのでは思ってます…
ソーダストリームだと子供向けにはミチョかカルピス原液くらいしかできないなぁと思ってました!
クーポン出ることあるんですね!!
クーポン出たら即決しそうですー
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。