3月5日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|コロナの抗原検査キットを以前見かけたこと...

3月5日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-22/22件最新の投稿へ
コロナの抗原検査キットを以前見かけたことがあるのですが、今現在販売してるか分かりますでしょうか?最近見かけた方がいらっしゃいましたら教えていただけると幸いです!
他倉庫でハンターのレインブーツがあったそうですが羽島でも販売されてるか教えて下さい。
昨日ハンターのレインブーツ見かけましたよ(*^_^*)
ホノルルクッキーのさくらBOXありますか?
よろしくお願いします!!
ホノルルクッキーサクラBOX、ありますか?よろしくお願いします(^^)
ありがとうございます!
明日羽島に行こうと思います。

メルマガクーポンのアイリスオーヤマ ファブリックベンチの在庫状況はどんな感じか教えてください。
混み具合どうですか?
中部の話で申し訳ありませんが、
1月中旬に完売。
1月末に入荷。カード1枚につき1日1箱。完売
3月3日入荷。数が少ししか入ってきてませんと薬局の方が言ってみえました。私は3日の夜確認、4日10時には値札等ありませんでした。その後は行ってないのでわかりません。
羽島も入荷はあると思うのですが、どなたか情報頂けるといいですね。
本日朝一で行ってきましたが薬局のところで販売していましたよ!
○ミチョザクロ4本セット1580円。
最近 沢山入荷してたので、そろそろ値引かと。
待ってました!アンチエイジング。
○銀シャケ西京漬け-300円引きの1980円。
○バウムー無かったようです。
○フレアフレグランス-270円引きの1028円
○アスパラ298円
こんな時間になってしまいごめんなさい。今朝10時台はホノルルクッキーさくらBOXありませんでした。早く羽島にも入荷して欲しいですね!
こんばんは

黒糖きなこのバーケーキ?が今日あるかご存知の方はいらっしゃいますか?
三連続でフラれてしまったので今日あれば今日もこそ手に入れたいと思ってます( ;∀;)
ありますよ、きなこケーキ
月曜日に、在庫ありますと教えて頂き、夕方買いに行きました。その時、ジャパン限定 今ある在庫のみと、書かれていました。その時に、在庫まだ300はありました。
コストコあるあるなので、次回入荷してくれたら良いですね。
フードコートのプルコギベイク、復活していました!
いつの間に〜!?
嬉しかったです!

あとはレモン美酢と出逢えますように。
今朝行ったときありましたよ!
ホノルルクッキーさくらBOXは月曜日に沢山ありましたが、在庫限りで終了というような記載がありました。木曜日辺りに売り切れてしまったようなのでもう入荷はないかもしれません…
今日リンツの在庫どれくらいありましたか?
ハンターブーツが欲しくて夕方に行きました。
無事に買えましたが、ロングしかなく、サイズ4はかなり少なかったです。
ショートも欲しかったので、別店舗に行けば良かったかなぁ。
初めて夕方に行きましたが、ハイローラーが一時売り切れたりしていました。
ボッカほうじ茶プリンの試食してたけど、そこそこ人がいるので、無理でした。
情報ありがとうございます!え~そうなんですか~(TдT)約10年ぶりに食べられるかと期待していました~(;ω;)ミニバイツみたいにいずれ再販してくれることを期待します(。-人-。)
お返事ありがとうございます!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。