3月20日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます 入場待ちの行列、建...

3月20日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-15/15件最新の投稿へ
おはようございます
入場待ちの行列、建物の端近くまで延びています
(°Д°)
オープンしました!
9時10分オープンで行列が
駐車場越えて歩道の外に並んでいる状況です〓〓
ロクサーヌはありますか?
個数制限ないので大人のバウム飛ぶように売れてます(´°д°`)

高さ膝丈ほど、、、4つ分ほどだったと思います
個数制限ないのでおとなのバウム飛ぶように売れてます(´°д°`)

9時20分頃までは高さ4つ分程ありましたが
今は2つ分ほどまで減っていました〓
大人ばうむ、まだありそうですか?
今の混雑状況を教えて頂きたいです!
KIRKLANDのnatural spring water 600mlはありますでしょうか?
本日、夕方に購入しにコストコへ立ち寄る予定です。
宜しくお願い致します。
本日、湯田ヨーグルトはありますか??
このコロナ禍に、こんなに長い列が出来てもオープンしてないなんて、危機感ですね。他のコストコでは、100人くらい並んだらオープンするとかで、土日祝日は8時とか、1番早くて7時半くらいにあくとこもあるみたいです。土日祝日は混雑することわかっているんだから、スタッフ増員していつでもオープンできるように備えて欲しいです。
アイリスオーヤマの強炭酸水はありますか?
七味なめ茸ありますか?
店側が、早めの開店をするのではなく、(スタッフが過労働にならないように)並ばせないように促す事も考えてもしいですね。
ハムレットチョコクリスピーありますか?

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。