入店時の会員カード

岐阜羽島店は入店時に会員カード提示しますか?
今までされた記憶がなかったのでしょうが気のせいでしょうか...
返信 1-7/7件最新の投稿へ
どこの店舗でも入店時に必ず会員カードを提示すると思いますが…。でないと会員制の意味が無いですよね。
提示なしで入ったって事ですか?
提示なしで入店して買い物できたのですか?

仮にもし提示せずに入店できたとしてもレジの支払い時に会員カードのバーコードを読み取ってもらうので買い物はできないと思いますが。
羽島店の入り口でも、毎回必ずスタッフさんがいてカードはチェックしています。
沢山の方が同時入場してもちゃんと提示は促されますので、たまたまなつめさんが入られた時は見落とされたのではないですか?
開店時から通っていますが、今までそんな事はありませんでしたが。
提示しないで入店…なんのための会員制なんですかねぇ。
いつも羽島店に行きますが、必ずチェックされてますよ。
私は毎回見せてますが、ひょっとしたらたくさんの人が入店する時で、たまたま近くにいる人の同居家族と思われたんですかね〜。
主人も家族カード持ってますが同時に入る時私のしかだしてない時でも何か言われたことはないですし。
「非会員だから毎回同伴者としての入店のため会員証の提示をしたことがない」という意味なら、真っ当な会員にはあり得ない、この問いかけにも納得です。
今は家族しか同伴できないルールなのに友人知人と同伴し、それを入り口スタッフが見咎めて会員証の提示を求めたと考えれば辻褄合いますね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。