4月5日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 グレープフルーツ...
4月5日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-30/30件最新の投稿へ
オートミールあるか教えて欲しいです。
おはようございます。
グレープフルーツシラップ漬けがあるか見ていただけますか?
グレープフルーツシラップ漬けがあるか見ていただけますか?
大人のバーム 6段あります。
コアユース トイレットペーパー 2パレットあります
コアユース トイレットペーパー 2パレットあります
ありませんでした
フルーツセラピー りんご バレンシアオレンジ
グレープフルーツ 各998
いちごミルクの素 あります。
グレープフルーツ 各998
いちごミルクの素 あります。
見ていただきありがとうございます( ; ; )
クエーカーの、おじさんのはありませんでした。
違うオートミールなら、1キロ 600円弱でありました。
違うオートミールなら、1キロ 600円弱でありました。
本日はプレスンシールの在庫ありますでしょうか?
見ていただけると有難いです。
見ていただけると有難いです。
ありましたよ。1パレット。
大人のバウム湯田ヨーグルトあるか教えて頂きたいです。
コントレックスありますか?
くろまめさんの書き込みみて
走りました。
コアユース買えました。
ありがとうございました!
午前10時過ぎにいきましたが
大人のバウム みつけられず。
湯田ヨーグルトもなかったです。
走りました。
コアユース買えました。
ありがとうございました!
午前10時過ぎにいきましたが
大人のバウム みつけられず。
湯田ヨーグルトもなかったです。
コントレックスあります!
くろまめさん、有難うございます!
何回も空振りしていたので嬉しい情報です。
今日の夜に行ってみます。
何回も空振りしていたので嬉しい情報です。
今日の夜に行ってみます。
本日行かれている方、どなたか
教えてください。
カークランドのカントッチーニ、
販売してますでしょうか??
教えてください。
カークランドのカントッチーニ、
販売してますでしょうか??
教えて頂きありがとうございます!
本日午前中に行きましたが、おとなのばうむを4個もカートインされている方がいました。
中部は個数制限があるらしく、朝イチじゃない人も買えますが、羽島は、制限無しなので、これでは朝イチに行けない人は買いたくても無理ですよね。
私も買いたいのに買えないので、もどかしい思いでした。
羽島も1人1点なり、個数制限があればいいのに。
中部は個数制限があるらしく、朝イチじゃない人も買えますが、羽島は、制限無しなので、これでは朝イチに行けない人は買いたくても無理ですよね。
私も買いたいのに買えないので、もどかしい思いでした。
羽島も1人1点なり、個数制限があればいいのに。
今はソフトクリームまだいちごですか?
よろしくお願いします
よろしくお願いします
私も本日10時前に着きました。
すれ違いでカートいっぱいに大人のバウムを購入された方、6~8個購入された方、たくさんすれ違いました。
個数制限がないことに驚きました。
赤ベスさんが、「期限も長いからたくさん買っていって!」と声かけしていることにも驚きました。
お店の方針なのでしょうから、なんとも言えませんが、多くのかたに購入機会があればなと思いました。
オンラインでも
なかなかタイミングがあわなくて!
すれ違いでカートいっぱいに大人のバウムを購入された方、6~8個購入された方、たくさんすれ違いました。
個数制限がないことに驚きました。
赤ベスさんが、「期限も長いからたくさん買っていって!」と声かけしていることにも驚きました。
お店の方針なのでしょうから、なんとも言えませんが、多くのかたに購入機会があればなと思いました。
オンラインでも
なかなかタイミングがあわなくて!
ごめんなさい、色しか覚えてないのですが、ピンクのソフトの写真でした!
お返事ありがとうございます
いちごですね
いちごですね
チョコクランベリーロールって、まだ販売されてますか?
タイミングが悪いのかなかなか見かけなくて(´•̥ ̯ •̥`)
タイミングが悪いのかなかなか見かけなくて(´•̥ ̯ •̥`)
朝の書き込みで大人のばうむがたくさんありそうだったので、お昼すぎでしたがちょっと期待して向かったのですが、やっぱり買えませんでした。個数制限なかったらそりゃ無理だよなあ。
買えたらラッキーくらいのつもりだったのでまあいいんですが、やっぱり制限してもらいたいものですね。
もう待ちきれなくて、近くのマックスバリュさんで買っちゃいました笑 コンビニで売ってる1口タイプで18コ入り298円+税くらいでした。個包装になっていないのがネック…いつ開けようか葛藤しております。
あと今日はフルーツセラピーのリンゴを初めてなので買ってみました。おいしかったです!
今日ありました!
タイミング合うと良いですね!
タイミング合うと良いですね!
あんなに買ってどうするのかなあ
私も同感です。
味も意外と普通で特別美味しいって訳でもないですし^_^
個人的意見なので気を悪くした方はすいませんm(_ _)m
味も意外と普通で特別美味しいって訳でもないですし^_^
個人的意見なので気を悪くした方はすいませんm(_ _)m
X'masイブに残り少ないX'masケーキを8個も買い占めする女性。思わず、そんなに食べれますか?。施設で出すので足りないくらいと。
買えない人からしたら、そんなに買ってゝすふるヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙となりますよね。
大量の人は販売か施設の人。3個くらいの人はお土産で配る。娘家族と息子家族にとかなのかなぁ。と思ってみてます。個数制限あると嬉しいです。
買えない人からしたら、そんなに買ってゝすふるヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙となりますよね。
大量の人は販売か施設の人。3個くらいの人はお土産で配る。娘家族と息子家族にとかなのかなぁ。と思ってみてます。個数制限あると嬉しいです。
同感です。おとなのばうむ、普通ですよね(^-^;
以前、コンビニで購入し、どんなにおいしいんだろう、と期待して食べましたが、普通すぎて拍子抜けしました。特にバターやバニラの風味が際立ってるわけでもなく、特別しっとりしているわけではなく、本当に普通のバームクーヘンだと思いました。
ずっと不思議に思っていたので、長々と失礼しました。
以前、コンビニで購入し、どんなにおいしいんだろう、と期待して食べましたが、普通すぎて拍子抜けしました。特にバターやバニラの風味が際立ってるわけでもなく、特別しっとりしているわけではなく、本当に普通のバームクーヘンだと思いました。
ずっと不思議に思っていたので、長々と失礼しました。
おとなのばうむ。箱を開けたときから乾燥が始まるそうです。箱を開けてすぐに食べたのは、しっとりなめらか。大変感動しました。16個も入ってるので最後まで食べ終わる頃は初め食べた時のしっとり感はどこ?「普通に近いばうむ」に。
箱を開けてしばらくたつとなのか、製造からしばらくたつとなのかわかりませんが、店員さんからも開封してすぐ食べた方が美味しいのよ。と教えてもらったことあります。
箱を開けてしばらくたつとなのか、製造からしばらくたつとなのかわかりませんが、店員さんからも開封してすぐ食べた方が美味しいのよ。と教えてもらったことあります。
私も、全然手に入らない頃に、コンビニで見つけて食べました。
感想は、同じく、普通のバームクーヘンでした。
でも、あんなに売れてるには何かワケがあるのかなー、と思っており、たまたまコストコで遭遇できた時、迷わず買いました。
で、またまたコンビニで買ってきて(笑)、食べ比べてみました。
私、個人的な感想は、コストコで買ってきた方がしっとりしてフワっとしており、美味しかったです。
友人も食べ比べて、同じ感想でした。
思ったのは、コンビニのだとカットされており、その分空気に触れる面が多く、乾燥が進むのかなぁ、と。
個人的な感想なので、参考程度に・・・。
感想は、同じく、普通のバームクーヘンでした。
でも、あんなに売れてるには何かワケがあるのかなー、と思っており、たまたまコストコで遭遇できた時、迷わず買いました。
で、またまたコンビニで買ってきて(笑)、食べ比べてみました。
私、個人的な感想は、コストコで買ってきた方がしっとりしてフワっとしており、美味しかったです。
友人も食べ比べて、同じ感想でした。
思ったのは、コンビニのだとカットされており、その分空気に触れる面が多く、乾燥が進むのかなぁ、と。
個人的な感想なので、参考程度に・・・。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。