4月18日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|デュラレックスのリスマグあるかおしえてく...

4月18日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-14/14件最新の投稿へ
デュラレックスのリスマグあるかおしえてください!!
雨降って寒いです。まだオープンしてません。見える範囲では満車です
今日からリゲッタのロードショーが始まったと思うのですが、品揃えはどんな感じでしょう?
サンダル以外の靴もありますか?
遠いので行くか迷っています。
教えていただけると嬉しいです(*^^*)
ルームシューズ、サンダル、レディースとメンズシューズ、カヌーシューズのレディースとメンズ キッズ等あります。雑でごめんなさい。
土曜日は2色ともたくさんありましたよー。今日どなたか見てもらえるといいですね。
ありましたよ。透明とスモークカラー。
ありがとうございます!明日しか行けそうにないのであるといいなぁ
ありがとうございます!
いろいろありますね♪キッズもあるんですね。
行こうと思います(*^^*)
スーパーマリオのステッカーブックは売り場に出てますでしょうか?
chromecast with google tvが羽島店頭にあるかみていただけないでしょうか?
お値段もあると更に嬉しいです。
雨の中皆さんお買い物大変かと思いますが、どなたか宜しくお願い致します。

〓これです。
https://www.costco.co.jp/Google/Chromecast-with-Google-TV-Streaming-Device-GA01919-JP/p/31638
自己レス失礼します。
先程買えました!たくさんありました。
2月の下旬ごろ、chromecast with google tvが、羽島のtv売り場にいた男のスタッフさんにあるか聞いたところ、
置いてないと言われ、3月にオンラインで買いました。

それまで、行く度にあるかどうか見てたのですが、chromecastは見かけてもchromcast with google tvは見たことがなかったです。
詳しく教えて頂いてありがとうございます!

Chromecastとかいらないから、google tvおいてほしいですよね!!
Ba-さんのお陰でオンラインショップで買う決心がつきました!
ありがとうございます♥️
お役に立てたなら、良かったです。

chromecastから、with tvにして、リモコンで操作出来るので、ストレスなく動画が見れてます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。