昨日の木村屋アンパン、カレーパンの値段間違い!
昨日、賞味期限が翌日の木村屋のアンパン、カレーパン、パンケーキなどが 498円が298円になっていたので購入しましたが、レシート確認したら 498円になっていました。 車に乗り出発前に気がついたので返品カウンターで返金してもらいました。 昨日買われた方 大丈夫でしたか?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
ハルさんおはようございます。
私は5/9にレジ前に298円となって置いてあった賞味期限翌日の木村屋のクリームパンとクルミ&チーズパンを買いました。5/9は大丈夫かな?と念のためにレシートを確認したら同じように498円となっていました。この様な事あるんですね~!
普段レシートの値段を確認する習慣がないですが今後は確認するようにします。
親切に教えて頂きありがとうございます。
私は5/9にレジ前に298円となって置いてあった賞味期限翌日の木村屋のクリームパンとクルミ&チーズパンを買いました。5/9は大丈夫かな?と念のためにレシートを確認したら同じように498円となっていました。この様な事あるんですね~!
普段レシートの値段を確認する習慣がないですが今後は確認するようにします。
親切に教えて頂きありがとうございます。
まゆさん、次回行く時にレシートを持って行けば返金してもらえると思います。
せっかく安く買えたと喜んでいて、ショックですよね…
せっかく安く買えたと喜んでいて、ショックですよね…
ハルさんありがとうございます。次回行く時レシート持っていきます。
また5/11寒い部屋の真ん中にあおきの太麺焼きそばも賞味期限が近くお安くなっていたので購入しましたがお値段の記憶が曖昧で‥これもどうだったのかな?と‥不安になっています。
また5/11寒い部屋の真ん中にあおきの太麺焼きそばも賞味期限が近くお安くなっていたので購入しましたがお値段の記憶が曖昧で‥これもどうだったのかな?と‥不安になっています。
よくあります。私は朝イチ入って、3時間くらいいるので、途中から(期限短いのが完売した時点で)レジの値段が変わるらしいんです。ほぼ毎回なのでレシート出たら確認するので大丈夫ですが、毎回、返金の列に並び、しかも時間かかるし、何とかならないんですかね~
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。