6月12日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 今日もまだ小...

6月12日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-22/22件最新の投稿へ
おはようございます。

今日もまだ小豆抹茶ケーキはありますでしょうか?

昼頃には行ける予定なのですが、見ていただけると助かります。
まだこの8時53分オープンしてません( ;∀;)
まだオープンしてません.平日の朝の混雑より今日は空いてますね.これからだと思うけど。
駐車場もまだまだ、空きあります。
レギュラーガソリン@152円 でした。
朝イチ 小豆ケーキありませんでした。
今日出て無いです。
>くろまめさん
>ケイさん

朝からありがとうございます!!
もう昨日までで売り切れてしまったのかもですね。。
コストコから届いたメールで明日からシャープブランドフェアが開催されるようですが、本日シャープの縦型洗濯機11kgの在庫はあるでしょうか?価格も教えてもらえると嬉しいです❣️宜しくお願いします(^人^)
チェリーはありますか?
フードコート、ソフトチェリーになってますか?

お願い致します
チェリー系は、無かったです。
ネクタリンがありました。
エルゴベビーの抱っこひも売ってますか?教えていただけるとたすかります。
ありがとうございます!
ソフトクリームミックスは、ダークチェリーに変わってますか~?

どなたかよろしくお願い致します
13時半現在、いちごです
フードコート、チーズバーガーなくなり、代わりにローストビーフサンドでてます。
980円!

小豆抹茶ケーキはやはり昨日で無くなったそうです。ストロベリーマスカルポーネケーキが200円引きでたくさん並んでました。
生ライチは売ってますでしょうか?
夕方、ソフトクリームはチェリーに変わっていました
今さらかもですが、最近エルゴは置いてないです。今日もjoieだけでした。
パンパースオムツパンツMサイズがいくらかわかりますか?
今日行ったらトリンプの下着が販売されていたんですが、いつまで販売しているか教えて下さい。
21日までです。でも最後の方は、売り切れでサイズとかないのもあると聞きました。
ありがとうございました〓もう一度早めに行きたいと思います。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。