6/12(日) メール来ました♪
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/220612_t51j/sun12d/pc_index.html
レディース・インナーウェア・ロードショー
6/9(木)~6/21(火)
まだ、今週もありますね❗
新しいものは入荷しないかなぁー
レディース・インナーウェア・ロードショー
6/9(木)~6/21(火)
まだ、今週もありますね❗
新しいものは入荷しないかなぁー
返信 1-6/6件最新の投稿へ
いつもありがとうございます。
私が気になるのはインスタント多機能オーブンが今欲しい!щ(゜▽゜щ)から見てこなければ。
後はトリンプも欲しいから行かねば。
私が気になるのはインスタント多機能オーブンが今欲しい!щ(゜▽゜щ)から見てこなければ。
後はトリンプも欲しいから行かねば。
あらっ!
多機能オーブンこのような商品も
あったんですね❗
メルマガ見直しちゃいました~
多機能オーブンこのような商品も
あったんですね❗
メルマガ見直しちゃいました~
私も、このオーブン狙ってました!!!そうでなくても安いけど、でも、まだ使えるノンフライヤーあるし…。でも、子供が大きくなってノンフライヤーだと何回もやらないといけないし…。とウジウジ。安くなったら絶対買う!と旦那に宣言して10日(笑)こんなにも早く実現するなんて。お店にあったやつ、箱がボッコボコ(中部)のが多かったけど、中身は大丈夫かしら?
そうなんですね。我が家は色々出来るから見て欲しいとなり買いたいとなってますが、トーストは焼けるかなあ?オーブントースター無しにして、これを置きたいからそれを調べなければ。
トーストバッチリ焼けるみたいですよ!
しかも、オーブントースターと違って熱源が上にあるから煙もモクモクしたりしなさそう。
まだ使ったことはないので、わからないけど。
コンベンションオーブン買って、あまりの煙に使わなくなったので(笑)(熱源に油が落ちて煙が出まくり)オーブントースターは熱源、上でしたっけ?
しかも、オーブントースターと違って熱源が上にあるから煙もモクモクしたりしなさそう。
まだ使ったことはないので、わからないけど。
コンベンションオーブン買って、あまりの煙に使わなくなったので(笑)(熱源に油が落ちて煙が出まくり)オーブントースターは熱源、上でしたっけ?
オーブントースターは熱源上です。
教えてくださりありがとうございます。
見てたらお手入れ楽で、ポテトも揚げれるしローストビーフも作れるし、7時間かかるがドライフルーツとか作れるからワンチャンのチップスも作れそうだからますます欲しい!щ(゜▽゜щ)です。
教えてくださりありがとうございます。
見てたらお手入れ楽で、ポテトも揚げれるしローストビーフも作れるし、7時間かかるがドライフルーツとか作れるからワンチャンのチップスも作れそうだからますます欲しい!щ(゜▽゜щ)です。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。