6月27日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|カークランドのキッチンペーパーの在庫が知...

6月27日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-17/17件最新の投稿へ
駐車場は空いてますが、ガソリンスタンドが激混みです。各4台ずつくらい、ガソリンスタンドに入る車で渋滞しています。
カークランドのキッチンペーパーの在庫が知りたいです
量はハッキリ見てないですがありましたよ。
隣りに置いてあったトイレットペーパーを買ったのでチラ見ですが。
今日、朝イチでレジ前のクリームパンとカレーパン買われた方います?両方とも明日までの賞味期限で298円だったと思うのですが、家でレシートを見たらカレーパンが498円になってたので。。。見間違えならすみません。
こんにちは!
接触冷感大判ひざかけありますでしょうか?
298円でした!レシートも確認しました◎
値引きされているパンは、ある程度の時間が過ぎると元の値段になってしまうので、滞在時間が長い時はレジでチェックした方が無難です。
あとからでも返金対応はしていただけますので安心してください。
やっぱりそうですよね!
長めに買い物しすぎてレジが498円に戻ってしまってたんですかね?
コストコに問い合わせしてみます!ありがとうございます!
そうなんですね!知らなかったです。
これからはレジで確認しないとですね、ありがとうございます!
こんにちは!
今日はチェリーはありましたか?
チェリー900g
2398円ありますが
今、後3つです
UCCアイスコーヒーポーション狙いで行って来ました♪
14時30分時点で200個程有りました。
ただ皆さん次々とカートに入れてました。
赤ベストさんに聞きました。
売り切れだそうです。
マンゴー、ケント種1698円入荷してました。
高いなぁーと思いつつ、
美味しそうで買ってしまいました^_^
そうなんですか。ありがとうございますm(_ _)m
これ、よくあります。私は朝イチ入店して、いつも3時間くらいいるので。期限短いのは安くなってますが、完売した時点で定価になります。レジで気がつけばその場で打ち直ししてもらえますが、支払い済んでしまうと、交換返品カウンターに並んで返金してもらう、又は家に帰ってから気づいた時は、次回来店時、レシートを持って行くと返金してもらえます。その時に何時頃買われましたか?とか、賞味期限はいつのか?とか聞かれた事が何回かあるので、写真を撮ってます。自分が悪くないのに、面倒な話しです( ̄▽ ̄;)
コストコあるあるだったんですね。。。全くそんなこととは知らず、むしろ、自分の見間違いだったんじゃないかとモヤモヤして、緊張したままコストコに問い合わせました。笑 結果、返金はしてもらえるみたいですが、返品カウンター混んでたら結構な時間かかるので面倒ですね〓

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。