6月30日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|ロクサーヌ スプリングウォーターはありま...
6月30日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-18/18件最新の投稿へ
ロクサーヌ スプリングウォーターはありますでしょうか?
明日行こうと思っているので、あれば在庫たくさんあるか見ていただけると助かります。
明日行こうと思っているので、あれば在庫たくさんあるか見ていただけると助かります。
こんにちは。マジックソープのペパーミントはまだ在庫がありますでしょうか、見ていただけるとありがたいです
たくさんありましたよ

またまた購入品と気になったもの少しだけの情報ですが……m(_ _)m
タピオカアイスバー
1658円
コロナ初期の頃、グアムで流行ってたのよね~♡メーカーは違うけど。これ目当てで行ってきました♪
雪印バター 200g✕3個
1198-100
いつもは明治を買うけど、クーポンだったので買ってみました♡美味しいかな~?
Mart夏号
900円
またバッグに釣られてしまった(笑)
マジックソープ 2PACK
3098-400
久しぶりにクーポンの最中にミントに出会えました♪14時前くらいの時点では、まだ有りましたよ~
コーンボカタロール
698円
一袋買うと一袋プレゼント♡(二袋レジにお持ち下さい)
レイニアチェリーなし。アメリカンチェリーあり。
マンゴーが千円切ってましたが、パッと見て状態があまり……だったのでパス。よく探せば良いのあるかもだけど、時間なくて断念。
生ライチあり。去年より高すぎて手が出せず……
ホノルルクッキー チョコチップあり。レモンは、まだなし。前回グァバの時も、東で情報上がってからしばらく西には来なかったので、もう少しの辛抱かしら???
ガソリン レギュラー
@155
クーポン変わらず、サイナスリンス¥400オフ
フードコート
ダークチェリーサンデー終わってパッションフルーツソフトになってました。チェリーサンデー食べ納めしたかったのにぃぃ(T_T)
トランポリンクッションありました
ベージュとグリーンのみあり
ベージュとグリーンのみあり
Mart夏号たくさんありましたか?
コーンパンの一袋買ってもう一袋ついてくるのはいつまでかわかりますか?
ストックがあるかどうかは分かりませんが、棚には10冊ほどは出ていたと思います♡
無事に買えますように♪
無事に買えますように♪
うろ覚えでごめんなさいm(_ _)m たぶん期限は書いてなかったような……?在庫はたくさん有ったので、明日もやってくれると良いですね~(◔‿◔)
黒糖タピオカミルクアイス、
グアムでも流行ってたのぉ〜、
コストコのも1本あたり138円するんやけど、美味しかったでしょぉ~(´ε` )。
グアムでも流行ってたのぉ〜、
コストコのも1本あたり138円するんやけど、美味しかったでしょぉ~(´ε` )。
ありがとうございますm(_ _)m
情報ありがとうございました。月曜日までしててくれると嬉しいのですが、楽しみにします。
値段はいくらでしたか??
そうなのよ~!出始めの頃は、めっっっちゃ高かったんだけど段々値下がりして、このコストコのと同じくらいの値段で落ち着いたみたい(笑)
黒糖が濃くてタピオカもっちりで美味しかった~♡きな粉かけたら信玄餅みたいよね(笑)ってか、信玄餅アイス、あんな感じだったような???←遠い記憶
黒糖が濃くてタピオカもっちりで美味しかった~♡きな粉かけたら信玄餅みたいよね(笑)ってか、信玄餅アイス、あんな感じだったような???←遠い記憶
だんごさん、遅くなりましたが見てくださってありがとうございます!
結局今日は行けませんでしたが、今度買いたいです!
結局今日は行けませんでしたが、今度買いたいです!
マジックソープ見てくださってありがとうございました!クーポン中は行けませんでしたが、今度買いに行きます〜私もダークチェリーサンデー、もう一度食べたかったです
4,998円でした
見本はブラウンだったんですがブラウンは売ってなくて、私はグリーンを買いました(^^)
見本はブラウンだったんですがブラウンは売ってなくて、私はグリーンを買いました(^^)
グリーンではなく、ライトブルーでした
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。