7月3日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|イトーキのオフィスチェア(サリダCチェア...

7月3日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-15/15件最新の投稿へ
イトーキのオフィスチェア(サリダCチェア)ありますか?7/2時点でも見かけた方いらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いしますm(_ _)m
本日、レイニアチェリーありますでしょうか(^^)
こんにちは。インテックスプール3m×2m在庫あるか教えてもらえますか?
合わせて値段も、教えてほしいです。
よろしくおねがいします。
9時半頃に到着しましたが、ガソリンスタンド大渋滞で、駐車場もほぼ満車でした。
大雨も降ってるし諦めて帰ろうとしたら、たまたま一台空いていたので店内へ。
店内も混んでるので欲しいものだけピックアップして、レジフル稼働だったので、すんなり通過。
フードコートは久しぶりに結構並びました。
帰りにガソリンスタンド再チャレンジしましたが、道路まで列が延びてたので断念。

駐車場も各レーン数台がハザード待ち。
雨も降ってて出入口は乗り降りする車とカート押す人で危なかったです。
行かれる方、お気をつけて。

買えたもの。
エリンギ 298
カルビーじゃがいも 598
UCCコーヒーポーション 1098
湯田ヨーグルト 558
チョコレートチップ 2098
定塩銀鮭切身 2476
ドッグフード、黄色い袋のパピー用があるかをどなたか見て頂けないでしょうか。お忙しいところすみません。
ありましたよ。
どこ産かはかくにんできませんでしたが…。
朝は、ありました。
人が多かったので、まだ残ってるといいのですが
ガススタ南入り口封鎖してます。
レイニアチェリーありました。少し傷んでいるものが多かったです。開いていない箱もあったので、状態よいもの買えるといいですね~
情報ありがとうございます。

今から 湯田ヨーグルト買いに
行きます。
ありましたよ。
どこ産かはかくにんできませんでしたが…。
レイニアチェリー あと4箱しかありませんでした
キャンディドリームグレープというかなり甘いぶどうが出ています
みなさんレイニアチェリー見ていただいありがとうございます(^^)!!仕事帰りの今から行ってももう無さそうですね( ; ; )なかなかタイミング悪く出会えません…
すぐ 湯田ヨーグルト買いにいきましたが 売り切れでした。

残念です
すぐ無くなりそう。と、追記すべきでした。
ごめんなさい。
次回、ゲットできると良いですね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。