7月3日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|イトーキのオフィスチェア(サリダCチェア...
7月3日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-15/15件最新の投稿へ
イトーキのオフィスチェア(サリダCチェア)ありますか?7/2時点でも見かけた方いらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いしますm(_ _)m
本日、レイニアチェリーありますでしょうか(^^)
こんにちは。インテックスプール3m×2m在庫あるか教えてもらえますか?
合わせて値段も、教えてほしいです。
よろしくおねがいします。
合わせて値段も、教えてほしいです。
よろしくおねがいします。
9時半頃に到着しましたが、ガソリンスタンド大渋滞で、駐車場もほぼ満車でした。
大雨も降ってるし諦めて帰ろうとしたら、たまたま一台空いていたので店内へ。
店内も混んでるので欲しいものだけピックアップして、レジフル稼働だったので、すんなり通過。
フードコートは久しぶりに結構並びました。
帰りにガソリンスタンド再チャレンジしましたが、道路まで列が延びてたので断念。
駐車場も各レーン数台がハザード待ち。
雨も降ってて出入口は乗り降りする車とカート押す人で危なかったです。
行かれる方、お気をつけて。
買えたもの。
エリンギ 298
カルビーじゃがいも 598
UCCコーヒーポーション 1098
湯田ヨーグルト 558
チョコレートチップ 2098
定塩銀鮭切身 2476
大雨も降ってるし諦めて帰ろうとしたら、たまたま一台空いていたので店内へ。
店内も混んでるので欲しいものだけピックアップして、レジフル稼働だったので、すんなり通過。
フードコートは久しぶりに結構並びました。
帰りにガソリンスタンド再チャレンジしましたが、道路まで列が延びてたので断念。
駐車場も各レーン数台がハザード待ち。
雨も降ってて出入口は乗り降りする車とカート押す人で危なかったです。
行かれる方、お気をつけて。
買えたもの。
エリンギ 298
カルビーじゃがいも 598
UCCコーヒーポーション 1098
湯田ヨーグルト 558
チョコレートチップ 2098
定塩銀鮭切身 2476
ドッグフード、黄色い袋のパピー用があるかをどなたか見て頂けないでしょうか。お忙しいところすみません。
ありましたよ。
どこ産かはかくにんできませんでしたが…。
朝は、ありました。
人が多かったので、まだ残ってるといいのですが
人が多かったので、まだ残ってるといいのですが
ガススタ南入り口封鎖してます。
レイニアチェリーありました。少し傷んでいるものが多かったです。開いていない箱もあったので、状態よいもの買えるといいですね~
情報ありがとうございます。
今から 湯田ヨーグルト買いに
行きます。
今から 湯田ヨーグルト買いに
行きます。
ありましたよ。
レイニアチェリー あと4箱しかありませんでした
キャンディドリームグレープというかなり甘いぶどうが出ています
キャンディドリームグレープというかなり甘いぶどうが出ています
みなさんレイニアチェリー見ていただいありがとうございます(^^)!!仕事帰りの今から行ってももう無さそうですね( ; ; )なかなかタイミング悪く出会えません…
すぐ 湯田ヨーグルト買いにいきましたが 売り切れでした。
残念です
残念です
すぐ無くなりそう。と、追記すべきでした。
ごめんなさい。
次回、ゲットできると良いですね。
ごめんなさい。
次回、ゲットできると良いですね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。