7月17日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|すごい行列ですね…。 さすが3連休の中...

7月17日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-19/19件最新の投稿へ
すごい行列ですね…。
さすが3連休の中日。
9時半前に着いたので駐車場には困りませんでしたが、あまりの行列に諦めました。
本当にすごかったです。
ただいま帰宅(笑)
夕方以降にリベンジしますが、これから行かれる皆さまお気をつけて!
おはようございます。
行かれる方Apple Watch SEあるかみていただけると嬉しいです。
いつもの日曜日より、開店が9時30分過ぎたので、すごい行列になっていました。
オイコスバニラ 湯田ヨーグルトあり
ミチョのロードショー 18日まで
   エコバックに4本詰めて300円引き 1698円
駐車場各列待ち4台以上で大変混んでます。気をつけてください。
フードコートのピザ、パイナップル乗ったハワイアンピザありますか?
ほんとすごい行列でした。
人も、車も!
9時30分オープンでした。
最近の週末はこんな感じなのですか?

以前の週末は岐阜羽島店は他の店舗に比べて早めにオープンしていただき有り難いと思っていたのですが。
昨日、土曜日19時頃ですが、ハワイアンピザをフードコートで買って帰りましたよ〜
ハワイアンピザ〓ありましたよ
今現在混み具合わかる方教えて下さい。
Apple Watch SEなかったです
グレシラ ありますでしょうか?
見ていただきありがとうございます!
ありがとうございます!
食べてきましたw
UCCアイスコーヒー き釈タイプ 無糖  
あるか見て頂けないですか?
メルマガに載っていたオロナミンCの元値が知りたいです!
UCCアイスコーヒー 無糖
私もこれを目当てに行きましたが売ってなかったです。。
ありがとうございました!
観葉植物が置いてあるかわかる方いますか?
置いてありますよ。パッと見、通路側だけで二種類の植物が確認できました。ちなみに娘が、観葉植物も売ってるんだー!と言っていました。
ウンベラータとクワズイモがありました。
あとは名前を見てなくて分からなかったですが、全部で5種類くらい売ってましたよ。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。