7月17日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|すごい行列ですね…。 さすが3連休の中...
7月17日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-19/19件最新の投稿へ
すごい行列ですね…。
さすが3連休の中日。
9時半前に着いたので駐車場には困りませんでしたが、あまりの行列に諦めました。
本当にすごかったです。
ただいま帰宅(笑)
夕方以降にリベンジしますが、これから行かれる皆さまお気をつけて!
さすが3連休の中日。
9時半前に着いたので駐車場には困りませんでしたが、あまりの行列に諦めました。
本当にすごかったです。
ただいま帰宅(笑)
夕方以降にリベンジしますが、これから行かれる皆さまお気をつけて!
おはようございます。
行かれる方Apple Watch SEあるかみていただけると嬉しいです。
行かれる方Apple Watch SEあるかみていただけると嬉しいです。
いつもの日曜日より、開店が9時30分過ぎたので、すごい行列になっていました。
オイコスバニラ 湯田ヨーグルトあり
ミチョのロードショー 18日まで
エコバックに4本詰めて300円引き 1698円
駐車場各列待ち4台以上で大変混んでます。気をつけてください。
オイコスバニラ 湯田ヨーグルトあり
ミチョのロードショー 18日まで
エコバックに4本詰めて300円引き 1698円
駐車場各列待ち4台以上で大変混んでます。気をつけてください。
フードコートのピザ、パイナップル乗ったハワイアンピザありますか?
ほんとすごい行列でした。
人も、車も!
9時30分オープンでした。
最近の週末はこんな感じなのですか?
以前の週末は岐阜羽島店は他の店舗に比べて早めにオープンしていただき有り難いと思っていたのですが。
人も、車も!
9時30分オープンでした。
最近の週末はこんな感じなのですか?
以前の週末は岐阜羽島店は他の店舗に比べて早めにオープンしていただき有り難いと思っていたのですが。
昨日、土曜日19時頃ですが、ハワイアンピザをフードコートで買って帰りましたよ〜
ハワイアンピザ〓ありましたよ
今現在混み具合わかる方教えて下さい。
Apple Watch SEなかったです
グレシラ ありますでしょうか?
見ていただきありがとうございます!
ありがとうございます!
食べてきましたw
食べてきましたw
UCCアイスコーヒー き釈タイプ 無糖
あるか見て頂けないですか?
あるか見て頂けないですか?
メルマガに載っていたオロナミンCの元値が知りたいです!
UCCアイスコーヒー 無糖
私もこれを目当てに行きましたが売ってなかったです。。
私もこれを目当てに行きましたが売ってなかったです。。
ありがとうございました!
観葉植物が置いてあるかわかる方いますか?
置いてありますよ。パッと見、通路側だけで二種類の植物が確認できました。ちなみに娘が、観葉植物も売ってるんだー!と言っていました。
ウンベラータとクワズイモがありました。
あとは名前を見てなくて分からなかったですが、全部で5種類くらい売ってましたよ。
あとは名前を見てなくて分からなかったですが、全部で5種類くらい売ってましたよ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。