7月18日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日からのロードショー ジャヴィ フラ...

7月18日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
コストコ会員更新は何時からやってる?
今日からのロードショー
ジャヴィ フラットシューズ
履き心地がとても気になってます
価格、種類もたくさんあるのか?
簡単でよいので教えて欲しいです
ホノルルクッキーのレモンってまだありますか?
10:20現在
満車です。レーンに待ちは1台くらいですが、買い物帰りの人も多く、少し待てば駐車できる感じです。
いつもお世話になってます。
今日グレシラありますでしょうか?
ありましたら、どのくらいあるか教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
ロードショーみてきました。フラットで浅履きのシューズばかりのような気がしました。夏らしくカラフルな色が多いです。実はほぼ買うつもりが無かったのですが、試し履きしてみたら、脱げそうで脱げないフラットシューズにビックリして衝動買いしてしまいました( ̄∇ ̄)一足8000円弱です。百貨店ではこの値段の3000円増しだそうです。私はすぐ脱げる浅い靴は苦手でしたが、この夏はコレで浅履きデビューしようと思います^ ^
はとはと様

さっそくのお知らせ、ありがとうございます☆
通常よりも3000円、お値打ちなのですね
試すだけでも価値がありそう
(私も衝動買いしてしまう予感…)
平日にゆっくり見て来ます~
ホノルルクッキーレモン無かったデス、グレープフルーツシラップ漬けも無し。
湯田ヨーグルトも無し。

オイコスバニラも無し。
残念すぎでした。
ホノルルクッキーレモン無かったデス、グレープフルーツシラップ漬けも無し。
湯田ヨーグルトも無し。

オイコスバニラも無し。
残念すぎでした。
イマノ混雑状況教えてください
UCCのコーヒーポーション、最近は行ってもなかなか出会えずなんですが、今日はありますか?

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。