7月25日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 大型遊具の在庫が...

7月25日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-16/16件最新の投稿へ
おはようございます。
大型遊具の在庫があるか教えて頂きたいです。
もし分かれば金額も知りたいです。
宜しくお願いします。
今日はオイコスバニラありますでしょうか?
あとミニフープスは最近ずっと見当たらず、、あれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします!
オイコスバニラありませんでした
バニラもミニフープスもありません
滑り台とブランコが2つついた大型遊具ならありましたよ!確か8万円だったような…曖昧ですみません。
UCCのアイスコーヒーポーションありますか?見ていただけると助かります
お返事ありがとうございます(^^)
助かりました!なかなか気軽に行ける距離じゃないんで教えて頂きありがとうございます♪
刺身よう黒瀬ぶりが他では298円とありましたが、羽島はどうか教えてくださいお願いします。
情報ありがとうございました☺︎
教えていただきありがとうございました☺︎
黒瀬ぶり298円 フダ持って呼び込みしてました!
ありがとございます。今来て見たら安いから二本買いました(^_^)v
いつもと違って一本入りだから安いですよ。
アイスコーヒーポーションありますよ。
見てくださってありがとうございます!
今日中に行けないかもしれなくなってしまったので、明日までありますように…
来て良かったです。
他に買ったのはゴマのパルメザンクリスプ598円
賞味期限27日まで
ロメインレタス198円
小松菜118円
むね肉998円
フードコートのライチ&グアバスムージーはハチミツ使用してますと書いてあります。

思い出しプラム998円

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。