8月9日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 いつも情報載せて...

8月9日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
おはようございます。
いつも情報載せていただいている皆様方に感謝ですm(_ _)m

昨日は朝一あったのでしょうか。
クーポンのシンパービール入荷されているか教えてくださいm(_ _)m

在庫数も分かる範囲で構いません。

よろしくお願いしますm(_ _)m
かなり並んでるのにまだ開店しない
遅すぎでは?
シンハービール欠品で代わりにコロナビールが1000円offの3998円になってます。
カレーパン
くるみ&チーズ
パンケーキメイプル
パンケーキつぶあん
全部298円賞味期限8月10日

おまちかねのカークランドの雑穀パン入りました。
賞味期限8月16日
もう帰ります早く着いて待つのかとなったら、10分前?には空いてラッキーとなりました。
本当は10時なのに用意出来たら開けてくれる、スタッフありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
皆さま並ぶ時は太陽にあたる所だと暑いから、暑さ対策必要ですよ。

私はパンが買えて満足です( *´艸`)
美味しいと言う王様のローストビーフ4箱ありましたよ。
ココア様

いつも情報ありがとうございます。
欠品なんですね(´Д` )
入荷はもうしないのでしょうか。
思いだしDOTSドーナツ割り引きしてました。割り引き期間8月22日まで。また買おうと思い割り引き額は覚えてません。
後フードコートの席中にはなくて外だけになってました。外も6ヶ所だけありました。
コロナビールの前のポップにこちらになったとあったから割り引き期間中は入らないかも。きっといつか入るなら定価でなら入るかも知れませんね。
大判ひざかけは在庫ありますでしょうか?見て頂けると助かります。あれば夜に行こうと思うので宜しくお願いします。
ココア様

ご丁寧にありがとうございます。
残念です(;o;)
朝イチで行ってきました。
シャウエッセン(賞味期限8/12)が797円でしたよ☆
POLOスクールトートバッグはありますでしょうか?
教えて頂けると助かります。
シャウエッセン、まだありますでしょうか?焦

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。